Feuilles d’endives, confit d’oignon et Emmental pimenté

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 1 endive
  • 1 pot de confit d'oignons
  • 1 tranche(s) de jambon cru
  • piment d'Espelette en poudre
  • poivre

Préparation de la recette

Laver l’endive, bien l’essuyer, l’effeuiller. Couper le bout, environ 3 cm.

Couper le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.

Garnir chaque feuille avec 1 cuillère à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental.

Saupoudrer de piment d’Espelette et ajouter un tour de moulin à poivre.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?