1
2
3
4
5
(8)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Grand Affiné Président
    100 gr d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Ingŕedient
    1 endive
  • Ingŕedient
    1 pot de confit d'oignons
  • jambon cru
    1 tranche(s) de jambon cru
  • Ingŕedient
    piment d'Espelette en poudre
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver l’endive, bien l’essuyer, l’effeuiller. Couper le bout, environ 3 cm.

Couper le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.

Garnir chaque feuille avec 1 cuillère à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental.

Saupoudrer de piment d’Espelette et ajouter un tour de moulin à poivre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?