Feuilles d’endives, confit d’oignon et Emmental pimenté

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
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  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Grand Affiné Président

    Emmental Grand Affiné Président Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    endive

    1
  • Ingŕedient

    confit d'oignons

    1 pot
  • jambon cru

    jambon cru

    1 tranche(s)
  • Ingŕedient

    piment d'Espelette en poudre

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver l’endive, bien l’essuyer, l’effeuiller. Couper le bout, environ 3 cm.

Couper le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.

Garnir chaque feuille avec 1 cuillère à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental.

Saupoudrer de piment d’Espelette et ajouter un tour de moulin à poivre.