Feuilles d’endives, confit d’oignon et Emmental pimenté

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 1 endive
  • 1 pot de confit d'oignons
  • 1 tranche(s) de jambon cru
  • piment d'Espelette en poudre
  • poivre

Préparation de la recette

Laver l’endive, bien l’essuyer, l’effeuiller. Couper le bout, environ 3 cm.

Couper le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.

Garnir chaque feuille avec 1 cuillère à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental.

Saupoudrer de piment d’Espelette et ajouter un tour de moulin à poivre.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?