1
2
3
4
5
(8)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Grand Affiné Président
    100 gr d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Ingŕedient
    1 endive
  • Ingŕedient
    1 pot de confit d'oignons
  • jambon cru
    1 tranche(s) de jambon cru
  • Ingŕedient
    piment d'Espelette en poudre
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver l’endive, bien l’essuyer, l’effeuiller. Couper le bout, environ 3 cm.

Couper le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.

Garnir chaque feuille avec 1 cuillère à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental.

Saupoudrer de piment d’Espelette et ajouter un tour de moulin à poivre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Saumon Fumé gamme Classique 6T Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé gamme Classique 6T Labeyrie

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?