Champignons farcis et gratinés aux 3 fromages Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
1,60€ d'économies
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
80 g -
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
Secret de Crème Président
1 c. à soupe -
champignons blancs
250 g -
lardons
35 g -
mie de pain
30 g -
oignon
1 -
persil
1 poignée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.
A la poêle, faites revenir l’oignon dans le Beurre Gastronomique Doux Président. Ajoutez le persil et la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la Crème Fraîche Bridélice.
Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs Président sur le dessus.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !