Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(61)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 80 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • 250 g de champignons blancs
  • 35 g de lardons
  • 30 g de mie de pain
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.

A la poêle, faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez le persil et  la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la crème fraîche.

Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs sur le dessus.

Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

excellent,merci
Christelle V - 15/11/2013
Recette très facile, mais il n'y a rien de meilleur en automne .
Catherine C - 08/11/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?