Champignons farcis et gratinés aux 3 fromages

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(49)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de champignons blancs
  • 35 g de lardons
  • 30 g de mie de pain
  • 80 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • 1 poignée de persil
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.

A la poêle, faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez le persil et  la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la crème fraîche.

Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs sur le dessus.

Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

excellent,merci
rataraxe - 15/11/2013
Recette très facile, mais il n'y a rien de meilleur en automne .
cazo48 - 08/11/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?