Champignons farcis et gratinés aux 3 fromages

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
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Bon marché

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de champignons blancs
  • 35 g de lardons
  • 30 g de mie de pain
  • 80 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • 1 poignée de persil
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.

A la poêle, faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez le persil et  la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la crème fraîche.

Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs sur le dessus.

Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !

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Commentaires

excellent,merci
rataraxe - 15/11/2013
Recette très facile, mais il n'y a rien de meilleur en automne .
cazo48 - 08/11/2013
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