Champignons farcis et gratinés aux 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
-
80 g de Râpé 3 saveurs Président
-
30 g de Beurre gastronomique doux Président
-
1 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
-
250 g de champignons blancs
-
35 g de lardons
-
30 g de mie de pain
-
1 oignon
-
1 poignée de persil
-
Du sel et poivre
Préparation de la recette
Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.
A la poêle, faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez le persil et la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la crème fraîche.
Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs sur le dessus.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !
Commentaires (1)