1
2
3
4
5
(61)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    80 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    1 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • champignons blancs
    250 g de champignons blancs
  • lardons
    35 g de lardons
  • Ingŕedient
    30 g de mie de pain
  • oignon
    1 oignon
  • Persil
    1 poignée de persil
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.

A la poêle, faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez le persil et  la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la crème fraîche.

Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs sur le dessus.

Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

excellent,merci
Christelle V - 15/11/2013
1
2
3
4
5
Recette très facile, mais il n'y a rien de meilleur en automne .
Catherine C - 08/11/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?