Champignons farcis et gratinés aux 3 fromages
15
Facile
15
Bon marché
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.
A la poêle, faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez le persil et la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la crème fraîche.
Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs sur le dessus.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires