1
2
3
4
5
(276)
2/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    90 g de magret de canard séché
  • oignon
    2 oignons
  • Miel
    1 cuillère(s) à soupe de miel
  • figue
    1 figue
  • vinaigre balsamique
    1 c. à café de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 10g de Beurre Gastronomique Doux Président.

Faites dorer les oignons à feu doux et ajoutez le vinaigre balsamique.

Ajoutez le miel, mélangez, puis couvrez et laissez réduire 15mn à feu doux.

Réservez.

Enlevez la partie grasse des tranches de magret de canard.

Coupez la figue en 8.

Faites griller 8 pains à toast et tartinez-les de Beurre Gastronomique Doux Président.

Déposez par dessus un peu de compotée d’oignon, 2 tranches de magret de canard et 1 quartier de figues.

Piquez avec un cure-dent si besoin et dégustez.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?