Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(251)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 90 g de magret de canard séché
  • 2 oignons
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 figue
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 10g de beurre.

Faites dorer les oignons à feu doux et ajoutez le vinaigre balsamique.

Ajoutez le miel, mélangez, puis couvrez et laissez réduire 15mn à feu doux.

Réservez.

Enlevez la partie grasse des tranches de magret de canard.

Coupez la figue en 8.

Faites griller 8 pains à toast et tartinez-les de beurre.

Déposez par dessus un peu de compotée d’oignon, 2 tranches de magret de canard et 1 quartier de figues.

Piquez avec un cure-dent si besoin et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?