1
2
3
4
5
(270)
2/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    90 g de magret de canard séché
  • oignon
    2 oignons
  • Miel
    1 cuillère(s) à soupe de miel
  • Ingŕedient
    1 figue
  • vinaigre balsamique
    1 c. à café de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 10g de beurre.

Faites dorer les oignons à feu doux et ajoutez le vinaigre balsamique.

Ajoutez le miel, mélangez, puis couvrez et laissez réduire 15mn à feu doux.

Réservez.

Enlevez la partie grasse des tranches de magret de canard.

Coupez la figue en 8.

Faites griller 8 pains à toast et tartinez-les de beurre.

Déposez par dessus un peu de compotée d’oignon, 2 tranches de magret de canard et 1 quartier de figues.

Piquez avec un cure-dent si besoin et dégustez.

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