Toast aux oignons confits, magret et figues Président
de cuisson
Ingrédients
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40 g de Beurre gastronomique doux Président
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90 g de magret de canard séché
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2 oignons
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1 cuillère(s) à soupe de miel
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1 figue
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1 c. à café de vinaigre balsamique
Préparation de la recette
Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 10g de Beurre Gastronomique Doux Président.
Faites dorer les oignons à feu doux et ajoutez le vinaigre balsamique.
Ajoutez le miel, mélangez, puis couvrez et laissez réduire 15mn à feu doux.
Réservez.
Enlevez la partie grasse des tranches de magret de canard.
Coupez la figue en 8.
Faites griller 8 pains à toast et tartinez-les de Beurre Gastronomique Doux Président.
Déposez par dessus un peu de compotée d’oignon, 2 tranches de magret de canard et 1 quartier de figues.
Piquez avec un cure-dent si besoin et dégustez.
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