Mêlée de crevettes à l'aneth
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Prélever le zeste du demi citron et, si nécessaire, l'émincer finement. Presser le jus.
Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur environ 30 mn.
Laver et essorer les feuilles de salade. Décortiquer les crevettes.
Au moment de servir, couper les feuilles de salade en grosses lanières, les répartir dans 4 assiettes, disposer 5 crevettes par assiette et servir avec la sauce au yaourt.
Décorer avec une branche d'aneth.
Astuce
Et si l'on veut remplacer les crevettes par des noix de pétoncles simplement dorées à la poêle ? On y va, c'est délicieux !
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
- Voir toutes les réductions
Commentaires