Mêlée de crevettes à l'aneth

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1 pot
  • crevettes

    crevettes

    20
  • Aneth

    aneth

    1 c. à soupe
  • salade

    salade

    1
  • Citron vert

    citron vert

    0.5
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Prélever le zeste du demi citron et, si nécessaire, l'émincer finement. Presser le jus.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur environ 30 mn.

Laver et essorer les feuilles de salade. Décortiquer les crevettes.

Au moment de servir, couper les feuilles de salade en grosses lanières, les répartir dans 4 assiettes, disposer 5 crevettes par assiette et servir avec la sauce au yaourt.

Décorer avec une branche d'aneth.

Astuce !

Et si l'on veut remplacer les crevettes par des noix de pétoncles simplement dorées à la poêle ? On y va, c'est délicieux !