Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 20 crevettes
  • 1 c. à soupe d' aneth (ciselé)
  • 1 salade
  • 0.5 citron vert
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Prélever le zeste du demi citron et, si nécessaire, l'émincer finement. Presser le jus.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur environ 30 mn.

Laver et essorer les feuilles de salade. Décortiquer les crevettes.

Au moment de servir, couper les feuilles de salade en grosses lanières, les répartir dans 4 assiettes, disposer 5 crevettes par assiette et servir avec la sauce au yaourt.

Décorer avec une branche d'aneth.

Astuce

Et si l'on veut remplacer les crevettes par des noix de pétoncles simplement dorées à la poêle ? On y va, c'est délicieux !

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?