Mêlée de crevettes à l'aneth

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 crevettes
  • 1 pot de Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 1 c. à soupe d' aneth (ciselé)
  • 1 salade
  • 0.5 citron vert
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Prélever le zeste du demi citron et, si nécessaire, l'émincer finement. Presser le jus.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur environ 30 mn.

Laver et essorer les feuilles de salade. Décortiquer les crevettes.

Au moment de servir, couper les feuilles de salade en grosses lanières, les répartir dans 4 assiettes, disposer 5 crevettes par assiette et servir avec la sauce au yaourt.

Décorer avec une branche d'aneth.

Astuce

Et si l'on veut remplacer les crevettes par des noix de pétoncles simplement dorées à la poêle ? On y va, c'est délicieux !

Réductions tout en douceur

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Coulommiers Président
    0,80 de réduction

    Coulommiers Président

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?