1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • crevettes
    20 crevettes
  • Aneth
    1 c. à soupe d' aneth (ciselé)
  • salade
    1 salade
  • Citron vert
    0.5 citron vert
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Prélever le zeste du demi citron et, si nécessaire, l'émincer finement. Presser le jus.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur environ 30 mn.

Laver et essorer les feuilles de salade. Décortiquer les crevettes.

Au moment de servir, couper les feuilles de salade en grosses lanières, les répartir dans 4 assiettes, disposer 5 crevettes par assiette et servir avec la sauce au yaourt.

Décorer avec une branche d'aneth.

astuce description

Astuce !

Et si l'on veut remplacer les crevettes par des noix de pétoncles simplement dorées à la poêle ? On y va, c'est délicieux !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?