Mêlée de crevettes à l'aneth

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 crevettes
  • 1 pot de Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 1 c. à soupe d' aneth (ciselé)
  • 1 salade
  • 0.5 citron vert
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Prélever le zeste du demi citron et, si nécessaire, l'émincer finement. Presser le jus.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur environ 30 mn.

Laver et essorer les feuilles de salade. Décortiquer les crevettes.

Au moment de servir, couper les feuilles de salade en grosses lanières, les répartir dans 4 assiettes, disposer 5 crevettes par assiette et servir avec la sauce au yaourt.

Décorer avec une branche d'aneth.

Astuce

Et si l'on veut remplacer les crevettes par des noix de pétoncles simplement dorées à la poêle ? On y va, c'est délicieux !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?