Mêlée de crevettes à l'aneth
de cuisson
Ingrédients
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1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
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20 crevettes
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1 c. à soupe d' aneth (ciselé)
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1 salade
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0.5 citron vert
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sel et poivre
Préparation de la recette
Prélever le zeste du demi citron et, si nécessaire, l'émincer finement. Presser le jus.
Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur environ 30 mn.
Laver et essorer les feuilles de salade. Décortiquer les crevettes.
Au moment de servir, couper les feuilles de salade en grosses lanières, les répartir dans 4 assiettes, disposer 5 crevettes par assiette et servir avec la sauce au yaourt.
Décorer avec une branche d'aneth.

Astuce !
Et si l'on veut remplacer les crevettes par des noix de pétoncles simplement dorées à la poêle ? On y va, c'est délicieux !
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