Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(62)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 250 gr de champignons blancs
  • 150 gr de pousses de soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe vinaigre de Xérès
  • poivre
  • coriandre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Lavez et essuyez les légumes. Pelez les carottes, épépinez les poivrons. Taillez les carottes, les poivrons et les courgettes en julienne. Coupez les pieds des champignons et émincez les champignons en fines lamelles. Faites de même avec les oignons.

Faites chauffer Primevère Tartine et Cuisson dans un wok puis ajoutez-y tous les légumes. Poivrez. Faites-les sauter à feu vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Parsemez de graines de sésame et d’oignons frais émincés. Déglacez avec le vinaigre de Xérès et la sauce soja. Mélangez le tout.

Poursuivez la cuisson 5 minutes et servez sans attendre, parsemé de coriandre fraîche ciselée.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Merci pour vos recettes, faciles et rapides... Je n'ai pas souvent d'idée et ç ...lire la suite
GINA P - 11/08/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?