Légumes sautés au wok
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Tartine & Cuisson Primevère
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250 gr de champignons blancs
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150 gr de pousses de soja
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1 poivron rouge
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1 poivron jaune
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4 carottes
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2 courgettes
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2 oignons
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2 c. à soupe de sauce soja
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1 c. à soupe de graines de sésame
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1 c. à soupe vinaigre de Xérès
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poivre
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coriandre
Préparation de la recette
Lavez et essuyez les légumes. Pelez les carottes, épépinez les poivrons. Taillez les carottes, les poivrons et les courgettes en julienne. Coupez les pieds des champignons et émincez les champignons en fines lamelles. Faites de même avec les oignons.
Faites chauffer Primevère Tartine et Cuisson dans un wok puis ajoutez-y tous les légumes. Poivrez. Faites-les sauter à feu vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Parsemez de graines de sésame et d’oignons frais émincés. Déglacez avec le vinaigre de Xérès et la sauce soja. Mélangez le tout.
Poursuivez la cuisson 5 minutes et servez sans attendre, parsemé de coriandre fraîche ciselée.
Bon appétit !
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