1
2
3
4
5
(14)
5/5
5
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Dés de fromage de brebis
    150 g de Dés de fromage de brebis Salakis (nature)
  • Ingŕedient
    4 pains Pita
  • échalotte
    1 échalote
  • Epinards
    200 g de épinards
  • Menthe
    8 feuilles de menthe
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pignons de pin
  • huile d'olive
    d' huile d'olive
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés et réservez.

Epluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle dans l'huile d'olive bien chaude.

Ajoutez les feuilles d'épinards et la menthe.

Laissez cuire 4-5 minutes, le temps que les épinards soient « tombés ». Réservez.

Ouvrez les pains pita en 2 dans le sens de la longueur.

Garnissez de la tombée d'épinards. Répartissez les dés de fromage de brebis Salakis, terminez par les pignons.

Refermez le pain pita. Passez 3 minutes sous le grill du four pour faire fondre légèrement le fromage de brebis Salakis.

Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Le petit + : pour un repas complet, ajoutez quelques lanières de volaille ou d'agneau dans le sandwich

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?