Pain pita au fromage de brebis Salakis et épinards
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Dés de fromage de brebis Salakis (nature)
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4 pains Pita
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1 échalote
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200 g de épinards
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8 feuilles de menthe
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2 c. à soupe de pignons de pin
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d' huile d'olive
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Coupez le fromage de brebis Salakis en dés et réservez.
Epluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle dans l'huile d'olive bien chaude.
Ajoutez les feuilles d'épinards et la menthe.
Laissez cuire 4-5 minutes, le temps que les épinards soient « tombés ». Réservez.
Ouvrez les pains pita en 2 dans le sens de la longueur.
Garnissez de la tombée d'épinards. Répartissez les dés de fromage de brebis Salakis, terminez par les pignons.
Refermez le pain pita. Passez 3 minutes sous le grill du four pour faire fondre légèrement le fromage de brebis Salakis.
Servez de suite.

Astuce !
Le petit + : pour un repas complet, ajoutez quelques lanières de volaille ou d'agneau dans le sandwich
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