Pain pita au fromage de brebis Salakis et épinards

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains Pita
  • 1 échalote
  • 200 g de épinards
  • 8 feuilles de menthe
  • 150 g de Dés de fromage de brebis Salakis (nature)
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés et réservez.

Epluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle dans l'huile d'olive bien chaude.

Ajoutez les feuilles d'épinards et la menthe.

Laissez cuire 4-5 minutes, le temps que les épinards soient « tombés ». Réservez.

Ouvrez les pains pita en 2 dans le sens de la longueur.

Garnissez de la tombée d'épinards. Répartissez les dés de fromage de brebis Salakis, terminez par les pignons.

Refermez le pain pita. Passez 3 minutes sous le grill du four pour faire fondre légèrement le fromage de brebis Salakis.

Servez de suite.

Astuce

Le petit + : pour un repas complet, ajoutez quelques lanières de volaille ou d'agneau dans le sandwich

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?