Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Dés de fromage de brebis Salakis (nature)
  • 4 pains Pita
  • 1 échalote
  • 200 g de épinards
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez le fromage de brebis Salakis en dés et réservez.

Epluchez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle dans l'huile d'olive bien chaude.

Ajoutez les feuilles d'épinards et la menthe.

Laissez cuire 4-5 minutes, le temps que les épinards soient « tombés ». Réservez.

Ouvrez les pains pita en 2 dans le sens de la longueur.

Garnissez de la tombée d'épinards. Répartissez les dés de fromage de brebis Salakis, terminez par les pignons.

Refermez le pain pita. Passez 3 minutes sous le grill du four pour faire fondre légèrement le fromage de brebis Salakis.

Servez de suite.

Astuce

Le petit + : pour un repas complet, ajoutez quelques lanières de volaille ou d'agneau dans le sandwich

Réductions tout en douceur

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?