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3
4
5
(30)
4/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

0
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 cl de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Epinards
    1 kg d' épinards
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sel
    Du sel
  • Poivre
    Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Faire griller les pignons dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Verser les épinards dans une grande poêle et les faire fondre à découvert sur feu très doux avec le beurre de cuisson. Laisser cuire jusqu'à élimination de la totalité du jus de cuisson. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter les épinards, saler, poivrer et fouetter à nouveau.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée puis y verser la préparation oeufs/épinards. Découper le fromage de chèvre en rondelles fines de 3 millimètres et les disposer sur le dessus de la tarte. Saupoudrer de pignons de pin.
Mettre à cuire 30 minutes au four.

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Commentaires (2)

Just do it !! Merci pour toutes ces recettes & bons de réduction
Anne M - 12/01/2021
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Gloire L - 10/09/2019
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