Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Moyen
40
minutes
Bon marché

  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg d' épinards
  • 4 oeufs
  • Du sel
  • Du poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Faire griller les pignons dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Verser les épinards dans une grande poêle et les faire fondre à découvert sur feu très doux avec le beurre de cuisson. Laisser cuire jusqu'à élimination de la totalité du jus de cuisson. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter les épinards, saler, poivrer et fouetter à nouveau.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée puis y verser la préparation oeufs/épinards. Découper le fromage de chèvre en rondelles fines de 3 millimètres et les disposer sur le dessus de la tarte. Saupoudrer de pignons de pin.
Mettre à cuire 30 minutes au four.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Just do it !! Merci pour toutes ces recettes & bons de réduction
Anne M - 12/01/2021
Top
Gloire L - 10/09/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?