Par Envie de Bien Manger
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(17)
15
minutes
Moyen
40
minutes
Bon marché

  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg d' épinards
  • 4 oeufs
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C. Faire griller les pignons dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Verser les épinards dans une grande poêle et les faire fondre à découvert sur feu très doux avec le beurre de cuisson. Laisser cuire jusqu'à élimination de la totalité du jus de cuisson. Réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter les épinards, saler, poivrer et fouetter à nouveau.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée puis y verser la préparation oeufs/épinards. Découper le fromage de chèvre en rondelles fines de 3 millimètres et les disposer sur le dessus de la tarte. Saupoudrer de pignons de pin.
Mettre à cuire 30 minutes au four.

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Gloire L - 10/09/2019
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