1
2
3
4
5
(43)
4/5
15
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • SDC
    25 cl de Secret de Crème Président
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    800 gr de potiron (coupée)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Curry
    1 pincée de curry
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

Faites cuire le potiron coupé en cubes pendant 15 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez.

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Répartissez-y les morceaux de potiron.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le fromage, le curry, le sel et le poivre. Versez sur les morceaux de potiron et enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez chaud avec une salade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Et le curry dans tout ça ???
Celia L - 09/11/2014
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?