Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(37)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 800 gr de potiron (coupée)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

Faites cuire le potiron coupé en cubes pendant 15 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez.

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Répartissez-y les morceaux de potiron.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le fromage, le curry, le sel et le poivre. Versez sur les morceaux de potiron et enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez chaud avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Et le curry dans tout ça ???
Celia L - 09/11/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?