Quiche au potiron et au curry

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(25)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 800 gr de potiron (coupée)
  • 2 oeufs
  • 50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

Faites cuire le potiron coupé en cubes pendant 15 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez.

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Répartissez-y les morceaux de potiron.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le fromage, le curry, le sel et le poivre. Versez sur les morceaux de potiron et enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez chaud avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette à faire... Bonnes idées
Christiane R - 11/05/2019
Et le curry dans tout ça ???
Celia L - 09/11/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?