Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(36)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 50 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 800 gr de potiron (coupée)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

Faites cuire le potiron coupé en cubes pendant 15 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez.

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Répartissez-y les morceaux de potiron.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le fromage, le curry, le sel et le poivre. Versez sur les morceaux de potiron et enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez chaud avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Et le curry dans tout ça ???
Celia L - 09/11/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?