Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 4 tranches de pains (ou baguette au levain)
  • 4 tomates
  • 8 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousses d' ail
  • 4 tranches de jambon cru
  • poivre
  • sel

Préparation de la recette

Monder les tomates. Les couper en deux, les épépiner, écraser la chair à la fourchette.

Tailler les tranches de jambon en lanières.

Déposer les dés de brebis Salakis dans un bol, le travailler à la fourchette avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, assaisonner.

Eplucher, laver et dégermer les gousses d'ail.

Faire griller les tranches de pain, frotter un des côtés à l'ail. Etaler la chair de tomate sur les tartines, les arroser d'un trait d'huile (une cuillerée environ par tartine). Placer les dés de fromage Salakis sur la chair de tomate. Terminer par le jambon et déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?