Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 4 tranches de pain (ou baguette au levain)
  • 4 tomates
  • 8 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousses d' ail
  • 4 tranches de jambon cru
  • poivre
  • sel

Préparation de la recette

Monder les tomates. Les couper en deux, les épépiner, écraser la chair à la fourchette.

Tailler les tranches de jambon en lanières.

Déposer les dés de brebis Salakis dans un bol, le travailler à la fourchette avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, assaisonner.

Eplucher, laver et dégermer les gousses d'ail.

Faire griller les tranches de pain, frotter un des côtés à l'ail. Etaler la chair de tomate sur les tartines, les arroser d'un trait d'huile (une cuillerée environ par tartine). Placer les dés de fromage Salakis sur la chair de tomate. Terminer par le jambon et déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?