Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 4 tranches de pains (ou baguette au levain)
  • 4 tomates
  • 8 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousses d' ail
  • 4 tranches de jambon cru
  • poivre
  • sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Monder les tomates. Les couper en deux, les épépiner, écraser la chair à la fourchette.

Tailler les tranches de jambon en lanières.

Déposer les dés de brebis Salakis dans un bol, le travailler à la fourchette avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, assaisonner.

Eplucher, laver et dégermer les gousses d'ail.

Faire griller les tranches de pain, frotter un des côtés à l'ail. Etaler la chair de tomate sur les tartines, les arroser d'un trait d'huile (une cuillerée environ par tartine). Placer les dés de fromage Salakis sur la chair de tomate. Terminer par le jambon et déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?