1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Dés de fromage de brebis
    1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • pain
    4 tranches de pains (ou baguette au levain)
  • tomate
    4 tomates
  • huile d'olive
    8 c. à soupe d' huile d'olive
  • ail
    2 gousses d' ail
  • jambon cru
    4 tranches de jambon cru
  • Poivre
    poivre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Monder les tomates. Les couper en deux, les épépiner, écraser la chair à la fourchette.

Tailler les tranches de jambon en lanières.

Déposer les dés de brebis Salakis dans un bol, le travailler à la fourchette avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, assaisonner.

Eplucher, laver et dégermer les gousses d'ail.

Faire griller les tranches de pain, frotter un des côtés à l'ail. Etaler la chair de tomate sur les tartines, les arroser d'un trait d'huile (une cuillerée environ par tartine). Placer les dés de fromage Salakis sur la chair de tomate. Terminer par le jambon et déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?