Croque-Monsieur aux Tranches de Chaussée aux Moines
de cuisson
Ingrédients
-
8 Tranches Moelleuses Chaussée aux Moines
-
40 g de Beurre gastronomique demi-sel Président
-
8 tranches de pain de mie
-
4 tranches de jambon (porc ou volaille)
Préparation de la recette
- Branchez votre appareil à Croque-Monsieur. Si cuisson au four, préchauffez votre four à 180°.
- Posez une Tranche de Chaussée aux Moines sur la tranche de pain.
- Ajoutez au-dessus une tranche de jambon pliée en deux.
- Déposez une autre Tranche de Chaussée aux Moines pour plus de gourmandise.
- Pour terminer, refermez votre croque avec la deuxième tranche de pain. Rajoutez une noisette de beurre de chaque côté de votre croque pour qu’il dore bien lors de la cuisson.
- Placez vos croques dans l’appareil à croque environ 10 min en surveillant la cuisson. Si cuisson au four, enfournez le pendant 15 min !
Commentaires (0)