Croque-Monsieur au Leerdammer
de cuisson
Ingrédients
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8 tranches 150g Le Croque x6 Leerdammer
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8 tranches de pain de mie
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4 tranches de jambon blanc
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huile d'olive
Préparation de la recette
- Imbibez légèrement d’un filet d’huile d’olive sur une face de chaque tranche de pain de mie et les coller l’une à l’autre.
- Posez ensuite une tranche de « Leerdammer Le Croque » sur chaque tranche de pain de mie. Puis au-dessus posez une tranche de jambon pliée en deux, pour plus de volume et gourmandise.
- Recouvrez ensuite le jambon par une seconde tranche de « Leerdammer Le Croque ».
- Pour terminer, posez une seconde tranche de pain pour recouvrir le tout.
- Placez vos croques dans un appareil à croque-monsieur environ 10 min (surveillez la cuisson). Si cuisson au four, préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 15 min, mais n’hésitez pas à surveiller la cuisson de temps en temps.

Astuce !
Pour les plus gourmands n’hésitez pas à rajouter une tranche « Leerdammer Le Burger » ou du fromage râpé.
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