1
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(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Leerdammer croque
    8 tranches 150g Le Croque x6 Leerdammer
  • Ingŕedient
    8 tranches de pain de mie
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon blanc
  • huile d'olive
    huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Imbibez légèrement d’un filet d’huile d’olive sur une face de chaque tranche de pain de mie et les coller l’une à l’autre.
  2. Posez ensuite une tranche de « Leerdammer Le Croque » sur chaque tranche de pain de mie. Puis au-dessus posez une tranche de jambon pliée en deux, pour plus de volume et gourmandise.
  3. Recouvrez ensuite le jambon par une seconde tranche de « Leerdammer Le Croque ».
  4. Pour terminer, posez une seconde tranche de pain pour recouvrir le tout.
  5. Placez vos croques dans un appareil à croque-monsieur environ 10 min (surveillez la cuisson). Si cuisson au four, préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 15 min, mais n’hésitez pas à surveiller la cuisson de temps en temps.
astuce description

Astuce !

Pour les plus gourmands n’hésitez pas à rajouter une tranche « Leerdammer Le Burger » ou du fromage râpé.

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