1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère semi épaisse
    15 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    500 g de betteraves (cuites)
  • cumin
    1 c. à café de cumin
  • jus de citron
    jus de citron
  • Eau
    30 cl d' eau (froide)
  • Ingŕedient
    1 peu de tabasco
  • Ingŕedient
    20 g de poitrine fumée
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, torréfiez à sec le cumin.

Pelez et détaillez les betteraves en morceaux puis mixez-les avec le cumin, le jus de citron, l'eau froide, les gouttes de Tabasco et la crème liquide. Assaisonnez.

Versez le gaspacho dans les verres et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

Faites griller la poitrine fumée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée, puis faites-la refroidir. Mixez-la grossièrement.

Au moment de servir, décorez les verrines avec la poitrine fumée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?