Gaspacho de betteraves au cumin et à la crème

Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de betteraves (cuites)
  • 1 c. à café de cumin
  • jus de citron
  • 30 cl d' eau (froide)
  • 1 peu de tabasco
  • 20 g de poitrine fumée
  • sel et poivre
  • 15 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice

Préparation de la recette

Dans une poêle, torréfiez à sec le cumin.

Pelez et détaillez les betteraves en morceaux puis mixez-les avec le cumin, le jus de citron, l'eau froide, les gouttes de Tabasco et la crème liquide. Assaisonnez.

Versez le gaspacho dans les verres et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

Faites griller la poitrine fumée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée, puis faites-la refroidir. Mixez-la grossièrement.

Au moment de servir, décorez les verrines avec la poitrine fumée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?