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(0)
0/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Pont l'Evêque Lanquetot
    80 gr de Pont l'Evêque Lanquetot
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    5 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    4 côtes de veau
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    5 cl de vin blanc*
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire juste dorer les côtes de veau sur chaque face. Assaisonner et placer dans un plat à four. Réserver. Dégraisser la poêle de cuisson des côtes, y verser le vin blanc, porter à ébullition et ajouter le fond de veau. Porter à ébullition de nouveau et incorporer la crème. Vérifier l'assaisonnement.

Ecroûter le Pont-l'Evêque, le tailler en lamelles, les placer sur les côtes de veau. Enfourner et cuire jusqu'à ce que la surface gratine. Retirer du four, tailler les côtes en tranches, répartir dans les assiettes accompagnée de la sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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Commentaires (1)

A quel température doit être le four ? Merci
Anonyme - 03/11/2011
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