1
2
3
4
5
(12)
4/5
15
mn
4
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Comté Le Montarlier Président
    150 g de Comté Le Montarlier Président
  • Ingŕedient
    18 gambas (cuites et épluchées)
  • Citron vert
    1 jus de citron vert
  • Curry
    1 c.à.s de curry
  • coriandre
    1 petit bouquet de coriandre
  • Ingŕedient
    1 c.à.s d' huile de sésame
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de graines de sésame
  • Ingŕedient
    18 petits abricots secs
  • Ingŕedient
    250 g de yaourts brassés natures
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Placez des gambas dans un plat creux. Arrosez de jus de citron vert et poudrez de curry. Ciselez la coriandre et ajoutez-en la moitié.

Laissez mariner. Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.

Dans un bol, mélangez les yaourts avec le reste de la coriandre, le sel et le poivre.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez les gambas avec leur marinade et faites sauter 3-4 minutes. Parsemez de graines de sésame.

Embrochez une gambas sur des petites piques en bois, un abricot et un gros dés de Comté Le Montarlier Président.

Réalisez 18 brochettes.

Servez avec la sauce au yaourt.

astuce description

Astuce !

Glissez un peu de cumin dans la sauce au yaourt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?