Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
4
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Comté Le Montarlier Président
  • 18 gambas (cuites et épluchées)
  • 1 jus de citron vert
  • 1 c.à.s de curry
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 c.à.s d' huile de sésame
  • 1 c.à.s de graines de sésame
  • 18 petits abricots secs
  • 250 g de yaourts brassés natures
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Placez des gambas dans un plat creux. Arrosez de jus de citron vert et poudrez de curry. Ciselez la coriandre et ajoutez-en la moitié.

Laissez mariner. Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.

Dans un bol, mélangez les yaourts avec le reste de la coriandre, le sel et le poivre.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez les gambas avec leur marinade et faites sauter 3-4 minutes. Parsemez de graines de sésame.

Embrochez une gambas sur des petites piques en bois, un abricot et un gros dés de Comté Le Montarlier Président.

Réalisez 18 brochettes.

Servez avec la sauce au yaourt.

Astuce

Glissez un peu de cumin dans la sauce au yaourt.

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?