1
2
3
4
5
(12)
4/5
15
mn
4
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Comté le Montarlier
    150 g de Comté Le Montarlier Président
  • Ingŕedient
    18 gambas (cuites et épluchées)
  • Citron vert
    1 jus de citron vert
  • Curry
    1 c.à.s de curry
  • coriandre
    1 petit bouquet de coriandre
  • Ingŕedient
    1 c.à.s d' huile de sésame
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de graines de sésame
  • Ingŕedient
    18 petits abricots secs
  • Ingŕedient
    250 g de yaourts brassés natures
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Placez des gambas dans un plat creux. Arrosez de jus de citron vert et poudrez de curry. Ciselez la coriandre et ajoutez-en la moitié.

Laissez mariner. Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.

Dans un bol, mélangez les yaourts avec le reste de la coriandre, le sel et le poivre.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez les gambas avec leur marinade et faites sauter 3-4 minutes. Parsemez de graines de sésame.

Embrochez une gambas sur des petites piques en bois, un abricot et un gros dés de Comté Le Montarlier Président.

Réalisez 18 brochettes.

Servez avec la sauce au yaourt.

astuce description

Astuce !

Glissez un peu de cumin dans la sauce au yaourt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?