Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
4
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Comté Le Montarlier Président
  • 18 gambas (cuites et épluchées)
  • 1 jus de citron vert
  • 1 c.à.s de curry
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 c.à.s d' huile de sésame
  • 1 c.à.s de graines de sésame
  • 18 petits abricots secs
  • 250 g de yaourts brassés natures
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Placez des gambas dans un plat creux. Arrosez de jus de citron vert et poudrez de curry. Ciselez la coriandre et ajoutez-en la moitié.

Laissez mariner. Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.

Dans un bol, mélangez les yaourts avec le reste de la coriandre, le sel et le poivre.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez les gambas avec leur marinade et faites sauter 3-4 minutes. Parsemez de graines de sésame.

Embrochez une gambas sur des petites piques en bois, un abricot et un gros dés de Comté Le Montarlier Président.

Réalisez 18 brochettes.

Servez avec la sauce au yaourt.

Astuce

Glissez un peu de cumin dans la sauce au yaourt.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?