Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
4
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Comté Le Montarlier Président
  • 18 gambas (cuites et épluchées)
  • 1 jus de citron vert
  • 1 c.à.s de curry
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 c.à.s d' huile de sésame
  • 1 c.à.s de graines de sésame
  • 18 petits abricots secs
  • 250 g de yaourts brassés natures
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Placez des gambas dans un plat creux. Arrosez de jus de citron vert et poudrez de curry. Ciselez la coriandre et ajoutez-en la moitié.

Laissez mariner. Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.

Dans un bol, mélangez les yaourts avec le reste de la coriandre, le sel et le poivre.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez les gambas avec leur marinade et faites sauter 3-4 minutes. Parsemez de graines de sésame.

Embrochez une gambas sur des petites piques en bois, un abricot et un gros dés de Comté Le Montarlier Président.

Réalisez 18 brochettes.

Servez avec la sauce au yaourt.

Astuce

Glissez un peu de cumin dans la sauce au yaourt.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?