Tartare de noix de Saint-Jacques aux agrumes en verrine

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(152)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 Noix de Saint-Jacques
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune (non traité)
  • sel
  • poivre
  • Le jus d’1 orange
  • jus de citron vert
  • 9 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Essuyez les noix de Saint-Jacques et découpez-les en petits dés de 3 mm de côté.

Pelez l’orange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.

Râpez le zeste du citron jaune.

Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.

Ajoutez le jus d’orange, celui du citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez mariner 1 heure au frais.

Servez la préparation en verrines.

Réductions tout en douceur

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?