Tartare de noix de Saint-Jacques aux agrumes en verrine

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(255)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 Noix de Saint-Jacques
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune (non traité)
  • sel
  • poivre
  • Le jus d’1 orange
  • jus de citron vert
  • 9 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Essuyez les noix de Saint-Jacques et découpez-les en petits dés de 3 mm de côté.

Pelez l’orange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.

Râpez le zeste du citron jaune.

Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.

Ajoutez le jus d’orange, celui du citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez mariner 1 heure au frais.

Servez la préparation en verrines.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?