Tartare de noix de Saint-Jacques aux agrumes en verrine
de cuisson
Ingrédients
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16 Noix de Saint-Jacques
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1 orange
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1 pamplemousse
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1 citron vert
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1 citron jaune (non traité)
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sel
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poivre
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Le jus d’1 orange
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jus de citron vert
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9 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Essuyez les noix de Saint-Jacques et découpez-les en petits dés de 3 mm de côté.
Pelez l’orange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.
Râpez le zeste du citron jaune.
Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.
Ajoutez le jus d’orange, celui du citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
Laissez mariner 1 heure au frais.
Servez la préparation en verrines.
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