Par Envie de Bien Manger
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Sur cette recette

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    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 Noix de Saint-Jacques
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune (non traité)
  • sel
  • poivre
  • Le jus d’1 orange
  • jus de citron vert
  • 9 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Essuyez les noix de Saint-Jacques et découpez-les en petits dés de 3 mm de côté.

Pelez l’orange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.

Râpez le zeste du citron jaune.

Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.

Ajoutez le jus d’orange, celui du citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez mariner 1 heure au frais.

Servez la préparation en verrines.

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