1
2
3
4
5
(487)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    16 Noix de Saint-Jacques
  • Ingŕedient
    1 orange
  • Ingŕedient
    1 pamplemousse
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Citron jaune
    1 citron jaune (non traité)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    Le jus d’1 orange
  • jus de citron vert
    jus de citron vert
  • huile d'olive
    9 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Essuyez les noix de Saint-Jacques et découpez-les en petits dés de 3 mm de côté.

Pelez l’orange, le pamplemousse et le citron vert à vif, récupérez les quartiers sans la petite peau blanche qui les entoure et coupez-les en petits morceaux de 5 mm de côté.

Râpez le zeste du citron jaune.

Rassemblez tous ces éléments dans un saladier.

Ajoutez le jus d’orange, celui du citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez mariner 1 heure au frais.

Servez la préparation en verrines.

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