Cabillaud et beurre d’agrumes en papillote, légumes d'hiver
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Beurre gastronomique doux Président
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4 dos de cabillaud
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4 mandarines
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2 fenouils
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2 carottes
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4 pommes de terre (grenaille)
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2 échalotes
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de l' aneth
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sel et poivre
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4 feuilles de papier sulfurisé
Préparation de la recette
30 minutes avant de commencer la recette : sortez le beurre du
frigo pour le remettre à température ambiante.
1 . Préchauffez votre four à 180 °C.
2 . Prélevez les zestes d’agrumes sur 2 mandarines et pressez le
jus. Mélangez le beurre légèrement ramolli avec les zestes.
3 . Préparez les légumes pour la pré-cuisson : lavez-les et épluchez-les.
Coupez les pommes de terre et les carottes en petits tronçons, puis le
fenouil en fines tranches. Enfin, émincez les échalotes.
4 . Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre d’agrumes,
puis faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu moyen.
Assaisonnez de sel et de poivre.
5 . Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposez une
portion de légumes dans le fond des papillotes, puis ajoutez
par dessus un morceau de cabillaud. Assaisonnez de sel et de
poivre et déposez une belle quantité de beurre d’agrumes sur le
poisson. Ajoutez à présent les quartiers des 2 mandarines restantes,
puis répartissez le jus pressé au début de la recette dans les
papillotes. Enfin, ajoutez quelques brins d’aneth.
6 . Fermez correctement les papillotes en les pliant et en fermant
les extrémités avec de la ficelle. Enfournez 10 à 12 minutes.
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