Cabillaud, beurre d’agrumes Président et légumes d'hiver
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20min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 g -
cabillaud
4 -
mandarines
4 -
fenouils
2 -
carottes
2 -
pommes de terre
4 -
échalotes
2 -
aneth
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sel et poivre
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papier sulfurisé
4
Préparation de la recette
30 minutes avant de commencer la recette : sortez le Beurre Gastronomique Doux Président du
frigo pour le remettre à température ambiante.
1 . Préchauffez votre four à 180 °C.
2 . Prélevez les zestes d’agrumes sur 2 mandarines et pressez le
jus. Mélangez le Beurre Gastronomique Doux Président légèrement ramolli avec les zestes.
3 . Préparez les légumes pour la pré-cuisson : lavez-les et épluchez-les.
Coupez les pommes de terre et les carottes en petits tronçons, puis le
fenouil en fines tranches. Enfin, émincez les échalotes.
4 . Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre d’agrumes,
puis faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu moyen.
Assaisonnez de sel et de poivre.
5 . Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposez une
portion de légumes dans le fond des papillotes, puis ajoutez
par dessus un morceau de cabillaud. Assaisonnez de sel et de
poivre et déposez une belle quantité de beurre d’agrumes sur le
poisson. Ajoutez à présent les quartiers des 2 mandarines restantes,
puis répartissez le jus pressé au début de la recette dans les
papillotes. Enfin, ajoutez quelques brins d’aneth.
6 . Fermez correctement les papillotes en les pliant et en fermant
les extrémités avec de la ficelle. Enfournez 10 à 12 minutes.