1
2
3
4
5
(23)
3/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 dos de cabillaud
  • Ingŕedient
    4 mandarines
  • Ingŕedient
    2 fenouils
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    4 pommes de terre (grenaille)
  • échalotte
    2 échalotes
  • Aneth
    de l' aneth
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    4 feuilles de papier sulfurisé

Préparation de la recette

30 minutes avant de commencer la recette : sortez le beurre du
frigo pour le remettre à température ambiante.

1 . Préchauffez votre four à 180 °C.

2 . Prélevez les zestes d’agrumes sur 2 mandarines et pressez le
jus. Mélangez le beurre légèrement ramolli avec les zestes.

3 . Préparez les légumes pour la pré-cuisson : lavez-les et épluchez-les.
Coupez les pommes de terre et les carottes en petits tronçons, puis le
fenouil en fines tranches. Enfin, émincez les échalotes.

4 . Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre d’agrumes,
puis faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu moyen.
Assaisonnez de sel et de poivre.

5 . Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposez une
portion de légumes dans le fond des papillotes, puis ajoutez
par dessus un morceau de cabillaud. Assaisonnez de sel et de
poivre et déposez une belle quantité de beurre d’agrumes sur le
poisson. Ajoutez à présent les quartiers des 2 mandarines restantes,
puis répartissez le jus pressé au début de la recette dans les
papillotes. Enfin, ajoutez quelques brins d’aneth.

6 . Fermez correctement les papillotes en les pliant et en fermant
les extrémités avec de la ficelle. Enfournez 10 à 12 minutes.

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