1
2
3
4
5
(23)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • lait Croissance Nature
    10 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 filet de sole
  • Ingŕedient
    200 g d' asperges vertes
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Lavez les asperges. Coupez les extrémités et pelez-les grossièrement.

Coupez-les en tronçons, puis faites-les revenir dans le beurre.

Versez Eveil® Croissance Nature, et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

Pendant ce temps, roulez le filet de sole sur lui-même, puis maintenez-le avec un cure-dent.

Faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Lorsque les asperges sont molles, ôtez la casserole du feu, puis mixez. Salez et mélangez.

Versez la crème d’asperges dans une assiette creuse, et déposez le filet de sole cuit en prenant garde à retirer le cure-dent.

Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?