Filet de sole roulé sur crème d'asperges | Dès 10 mois

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 filet de sole
  • 200 g d' asperges vertes
  • 10 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 1 c. à café de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Lavez les asperges. Coupez les extrémités et pelez-les grossièrement.

Coupez-les en tronçons, puis faites-les revenir dans le beurre.

Versez Eveil® Croissance Nature, et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

Pendant ce temps, roulez le filet de sole sur lui-même, puis maintenez-le avec un cure-dent.

Faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Lorsque les asperges sont molles, ôtez la casserole du feu, puis mixez. Salez et mélangez.

Versez la crème d’asperges dans une assiette creuse, et déposez le filet de sole cuit en prenant garde à retirer le cure-dent.

Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?