1
2
3
4
5
(23)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • lait Croissance Nature
    10 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 filet de sole
  • Ingŕedient
    200 g d' asperges vertes
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Lavez les asperges. Coupez les extrémités et pelez-les grossièrement.

Coupez-les en tronçons, puis faites-les revenir dans le beurre.

Versez Eveil® Croissance Nature, et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

Pendant ce temps, roulez le filet de sole sur lui-même, puis maintenez-le avec un cure-dent.

Faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Lorsque les asperges sont molles, ôtez la casserole du feu, puis mixez. Salez et mélangez.

Versez la crème d’asperges dans une assiette creuse, et déposez le filet de sole cuit en prenant garde à retirer le cure-dent.

Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?