Filet de sole roulé sur crème d'asperges | Dès 10 mois
de cuisson
Ingrédients
-
10 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
-
1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
-
1 filet de sole
-
200 g d' asperges vertes
-
1 pincée de sel
Préparation de la recette
Lavez les asperges. Coupez les extrémités et pelez-les grossièrement.
Coupez-les en tronçons, puis faites-les revenir dans le beurre.
Versez Eveil® Croissance Nature, et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
Pendant ce temps, roulez le filet de sole sur lui-même, puis maintenez-le avec un cure-dent.
Faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Lorsque les asperges sont molles, ôtez la casserole du feu, puis mixez. Salez et mélangez.
Versez la crème d’asperges dans une assiette creuse, et déposez le filet de sole cuit en prenant garde à retirer le cure-dent.
Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.
Commentaires (0)