Filet de sole roulé sur crème d'asperges | Dès 10 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    10 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    sole

    1 filet
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    200 g
  • Sel

    sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Lavez les asperges. Coupez les extrémités et pelez-les grossièrement.

Coupez-les en tronçons, puis faites-les revenir dans le beurre.

Versez Eveil® Croissance Nature, et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

Pendant ce temps, roulez le filet de sole sur lui-même, puis maintenez-le avec un cure-dent.

Faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Lorsque les asperges sont molles, ôtez la casserole du feu, puis mixez. Salez et mélangez.

Versez la crème d’asperges dans une assiette creuse, et déposez le filet de sole cuit en prenant garde à retirer le cure-dent.

Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.