Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 10 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 filet de sole
  • 200 g d' asperges vertes
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Lavez les asperges. Coupez les extrémités et pelez-les grossièrement.

Coupez-les en tronçons, puis faites-les revenir dans le beurre.

Versez Eveil® Croissance Nature, et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

Pendant ce temps, roulez le filet de sole sur lui-même, puis maintenez-le avec un cure-dent.

Faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Lorsque les asperges sont molles, ôtez la casserole du feu, puis mixez. Salez et mélangez.

Versez la crème d’asperges dans une assiette creuse, et déposez le filet de sole cuit en prenant garde à retirer le cure-dent.

Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?