Toasts au fromage de brebis Lou Pérac et pesto rosso

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La Brique Lou Pérac (150 g)
  • 16 mini blinis
  • 80 g de pesto (rouge)

Préparation de la recette

Faites griller vos blinis au four ou au grille-pain puis tartinez chaque blinis de pesto rosso.

Coupez la Brique de brebis Lou Pérac en tranche puis ajouter une demi-tranche de Brique de brebis Lou Pérac par-dessus chaque blinis.

 

Astuce

Saupoudrez de thym sec les toasts

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,50 pour vous
    +
    Gorgonzola Galbani
    0,60 pour le Secours populaire

    Gorgonzola Galbani

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Mascarpone Galbani
    0,60 pour le Secours populaire

    Mascarpone Galbani

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?