Toasts au fromage de brebis Lou Pérac et pesto rosso

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La Brique Lou Pérac (150 g)
  • 16 mini blinis
  • 80 g de pesto (rouge)

Préparation de la recette

Faites griller vos blinis au four ou au grille-pain puis tartinez chaque blinis de pesto rosso.

Coupez la Brique de brebis Lou Pérac en tranche puis ajouter une demi-tranche de Brique de brebis Lou Pérac par-dessus chaque blinis.

 

Astuce

Saupoudrez de thym sec les toasts

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?