Toasts au fromage de brebis Lou Pérac et pesto rosso
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 Brique Bio Lou Pérac (150 g)
- 16 mini blinis
- 80 g de pesto (rouge)
Préparation de la recette
Faites griller vos blinis au four ou au grille-pain puis tartinez chaque blinis de pesto rosso.
Coupez la Brique de brebis Lou Pérac en tranche puis ajouter une demi-tranche de Brique de brebis Lou Pérac par-dessus chaque blinis.
Astuce
Saupoudrez de thym sec les toasts
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
- Voir toutes les réductions
Commentaires