Toasts au fromage de brebis Lou Pérac et pesto rosso
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Brique Bio Lou Pérac
1 -
blinis
16 mini -
pesto
80 g
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Lou_Perac.png?itok=cB5HqTKx)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Lou Pérac](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_lou_perac_0.png.webp?itok=1QY8h9J6)
Lou Pérac
Préparation de la recette
Faites griller vos blinis au four ou au grille-pain puis tartinez chaque blinis de pesto rosso.
Coupez la Brique de brebis Lou Pérac en tranche puis ajouter une demi-tranche de Brique de brebis Lou Pérac par-dessus chaque blinis.
Astuce !
Saupoudrez de thym sec les toasts