Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(59)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 4 escalopes de poulet (de dinde)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 0.5 citron
  • 1 c. à soupe d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de volaille en dés (de la taille d'une bouchée) et faites-les revenir 5 à 10 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.

Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature avec la moutarde.

Une fois vos dés de volaille bien dorés, retirez-les de la plaque de cuisson et disposez-les sur le plat de service et maintenez-les au chaud.

Reprenez votre poêle et déglacez-la sur feu vif avec le jus de citron. Retirez du feu et ajoutez le yaourt préalablement mélangé à la moutarde. Votre sauce est prête.

Nappez les dés de poulet et servez immédiatement.

Astuce

Accompagnez ce plat de riz ou de tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?