Emincés de volaille sauce à la moutarde

Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 4 escalopes de poulet (de dinde)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 0.5 citron
  • 1 c. à soupe d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de volaille en dés (de la taille d'une bouchée) et faites-les revenir 5 à 10 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.

Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature avec la moutarde.

Une fois vos dés de volaille bien dorés, retirez-les de la plaque de cuisson et disposez-les sur le plat de service et maintenez-les au chaud.

Reprenez votre poêle et déglacez-la sur feu vif avec le jus de citron. Retirez du feu et ajoutez le yaourt préalablement mélangé à la moutarde. Votre sauce est prête.

Nappez les dés de poulet et servez immédiatement.

Astuce

Accompagnez ce plat de riz ou de tagliatelles.

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Commentaires

rapide,simple et délicieux.
Sandrine C - 06/10/2010
Recette très rapide à faire et délicieuse, idéale pour les nuls en cuisine comme moi. ...lire la suite
Melanie C - 17/09/2010
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