Emincés de volaille sauce à la moutarde

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(59)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 4 escalopes de poulet (de dinde)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 0.5 citron
  • 1 c. à soupe d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de volaille en dés (de la taille d'une bouchée) et faites-les revenir 5 à 10 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.

Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature avec la moutarde.

Une fois vos dés de volaille bien dorés, retirez-les de la plaque de cuisson et disposez-les sur le plat de service et maintenez-les au chaud.

Reprenez votre poêle et déglacez-la sur feu vif avec le jus de citron. Retirez du feu et ajoutez le yaourt préalablement mélangé à la moutarde. Votre sauce est prête.

Nappez les dés de poulet et servez immédiatement.

Astuce

Accompagnez ce plat de riz ou de tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Coulommiers Président
    0,80 de réduction

    Coulommiers Président

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

rapide,simple et délicieux.
denaise - 06/10/2010
Recette très rapide à faire et délicieuse, idéale pour les nuls en cuisine comme moi. ...lire la suite
chuk80 - 17/09/2010
Merci pour ces recettes que j'ai trouvées sur votre site. Et maintenant je vais les ...lire la suite
vero82 - 14/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?