Cranachan

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • 500 gr de fromage blanc
  • 3 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 2 c. à soupe de miel (miel de bruyère de préférence)
  • 4 c. à soupe de Whisky* (un single malt écossais de préférence)
  • 200 gr de framboises

Préparation de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer les flocons d'avoine à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les et laissez-les refroidir.

Battez le fromage blanc et le yaourt à la Grecque au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.

Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.

Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.

Temps de réfrigération : 2 heures

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Photo : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce

Dégustez le Cranachan avec un petit verre de whisky

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?