Cranachan
de cuisson
Ingrédients
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1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
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500 gr de fromage blanc
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3 c. à soupe de flocons d'avoine
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2 c. à soupe de miel (miel de bruyère de préférence)
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4 c. à soupe de Whisky* (un single malt écossais de préférence)
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200 gr de framboises
Préparation de la recette
Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer les flocons d'avoine à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les et laissez-les refroidir.
Battez le fromage blanc et le yaourt à la Grecque au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.
Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.
Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.
Temps de réfrigération : 2 heures
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Photo : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce !
Dégustez le Cranachan avec un petit verre de whisky
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