1
2
3
4
5
(16)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • YAOS NATURE
    1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    500 gr de fromage blanc
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de flocons d'avoine
  • Miel
    2 c. à soupe de miel (miel de bruyère de préférence)
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de Whisky* (un single malt écossais de préférence)
  • Framboise
    200 gr de framboises

Préparation de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer les flocons d'avoine à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les et laissez-les refroidir.

Battez le fromage blanc et le yaourt à la Grecque au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.

Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.

Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.

Temps de réfrigération : 2 heures

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Photo : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

astuce description

Astuce !

Dégustez le Cranachan avec un petit verre de whisky

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?