Cranachan

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    500 gr
  • Ingŕedient

    flocons d'avoine

    3 c. à soupe
  • Miel

    miel

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Whisky*

    4 c. à soupe
  • Framboise

    framboises

    200 gr

Préparation de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer les flocons d'avoine à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les et laissez-les refroidir.

Battez le fromage blanc et le yaourt à la Grecque au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.

Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.

Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.

Temps de réfrigération : 2 heures

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Photo : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce !

Dégustez le Cranachan avec un petit verre de whisky