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(16)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • YAOS NATURE
    1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    500 gr de fromage blanc
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de flocons d'avoine
  • Miel
    2 c. à soupe de miel (miel de bruyère de préférence)
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de Whisky* (un single malt écossais de préférence)
  • Framboise
    200 gr de framboises

Préparation de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer les flocons d'avoine à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les et laissez-les refroidir.

Battez le fromage blanc et le yaourt à la Grecque au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.

Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.

Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.

Temps de réfrigération : 2 heures

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Photo : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

astuce description

Astuce !

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