1
2
3
4
5
(17)
4/5
10
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    80 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    80 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    1 demi Camembert Président
  • Ingŕedient
    12 toasts briochés
  • farine
    80 g de farine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°c.

Préparez votre pâte à crumble :

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine le beurre et le Parmigiano Reggiano, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Préparez vos toasts :

Coupez de fines portions de Camembert Président et placez-les sur les toasts briochés.

Emiettez sur le camembert un mélange de crumble et de graines pour un toasts bien croustillant.

Enfournez 3 minutes vos toasts au four.

 

 

 

astuce description

Astuce !

Et pourquoi pas insérer dans votre pâte à crumble quelques pignons de pain ?

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?