Toasts briochés camembert et crumble
de cuisson
Ingrédients
-
80 g de Beurre gastronomique doux Président
-
80 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
-
1 demi Camembert Président
-
12 toasts briochés
-
80 g de farine
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°c.
Préparez votre pâte à crumble :
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine le beurre et le Parmigiano Reggiano, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.
Préparez vos toasts :
Coupez de fines portions de Camembert Président et placez-les sur les toasts briochés.
Emiettez sur le camembert un mélange de crumble et de graines pour un toasts bien croustillant.
Enfournez 3 minutes vos toasts au four.

Astuce !
Et pourquoi pas insérer dans votre pâte à crumble quelques pignons de pain ?
Commentaires (0)