Toasts briochés camembert et crumble

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 demi Camembert Président
  • 12 toasts briochés
  • 80 g de Beurre gastronomique Président
  • 80 g de farine
  • 80 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°c.

Préparez votre pâte à crumble :

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine le beurre et le Parmigiano Reggiano, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Préparez vos toasts :

Coupez de fines portions de Camembert Président et placez-les sur les toasts briochés.

Emiettez sur le camembert un mélange de crumble et de graines pour un toasts bien croustillant.

Enfournez 3 minutes vos toasts au four.

 

 

 

Astuce

Et pourquoi pas insérer dans votre pâte à crumble quelques pignons de pain ?

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?