1
2
3
4
5
(17)
4/5
10
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 demi Camembert Président
  • Beurre gastronomique doux
    80 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    80 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    12 toasts briochés
  • farine
    80 g de farine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°c.

Préparez votre pâte à crumble :

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine, le Beurre Gastronomique Doux Président et le Parmigiano Reggiano Galbani, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Préparez vos toasts :

Coupez de fines portions de Camembert Président et placez-les sur les toasts briochés.

Emiettez sur le Camembert Président un mélange de crumble et de graines pour un toasts bien croustillant.

Enfournez 3 minutes vos toasts au four.

 

 

 

astuce description

Astuce !

Et pourquoi pas insérer dans votre pâte à crumble quelques pignons de pain ?

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?