Toasts briochés camembert Président et crumble
de cuisson
Ingrédients
-
1 demi Camembert Président
-
80 g de Beurre gastronomique doux Président
-
80 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
-
12 toasts briochés
-
80 g de farine
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°c.
Préparez votre pâte à crumble :
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine, le Beurre Gastronomique Doux Président et le Parmigiano Reggiano Galbani, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.
Préparez vos toasts :
Coupez de fines portions de Camembert Président et placez-les sur les toasts briochés.
Emiettez sur le Camembert Président un mélange de crumble et de graines pour un toasts bien croustillant.
Enfournez 3 minutes vos toasts au four.

Astuce !
Et pourquoi pas insérer dans votre pâte à crumble quelques pignons de pain ?
Commentaires (0)