Toasts briochés camembert et crumble

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Fromage à pâte pressée râpée Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 demi Camembert Président
  • 12 toasts briochés
  • 80 g de Beurre gastronomique Président
  • 80 g de farine
  • 80 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°c.

Préparez votre pâte à crumble :

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine le beurre et le Parmigiano Reggiano, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Préparez vos toasts :

Coupez de fines portions de Camembert Président et placez-les sur les toasts briochés.

Emiettez sur le camembert un mélange de crumble et de graines pour un toasts bien croustillant.

Enfournez 3 minutes vos toasts au four.

 

 

 

Astuce

Et pourquoi pas insérer dans votre pâte à crumble quelques pignons de pain ?

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

tiop à l'apéro ou en entré sur un "lit" de salade
edwige D - 20/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?