Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Secret de Crème Président
  • 8 oeufs
  • 12 morceaux de cèpes
  • 1 oignon blanc (émincé)
  • 1 noisette de beurre
  • ciboulette
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites tremper les cèpes dans de l'eau chaude.

Vider l'eau au bout de 10mn.

Puis recommencez l’opération pendant 2 heures.

Filtrez les cèpes et gardez l'eau.

Faites réduire cette eau parfumée au ¾ puis ajoutez la crème.

Mélangez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez.

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le beurre, l’oignon blanc et les cèpes coupés en petits morceaux.

Ajoutez les œufs à cette préparation et faites cuire à feu doux pour que le mélange épaississe sans cesser de mélanger.

Servez les œufs brouillés dans leur coquille et parsemez de ciboulette ciselée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie
    3,00 de réduction

    Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie
    2,90 de réduction

    Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie
    2,50 de réduction

    Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

ça a l'air bon
Ginette C - 04/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?