Œufs brouillés aux cèpes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    10 cl
  • Oeuf

    oeufs

    8
  • cèpes

    cèpes

    12 morceaux
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1
  • Ingŕedient

    beurre

    1 noisette
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites tremper les cèpes dans de l'eau chaude.

Vider l'eau au bout de 10mn.

Puis recommencez l’opération pendant 2 heures.

Filtrez les cèpes et gardez l'eau.

Faites réduire cette eau parfumée au ¾ puis ajoutez la crème.

Mélangez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez.

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le beurre, l’oignon blanc et les cèpes coupés en petits morceaux.

Ajoutez les œufs à cette préparation et faites cuire à feu doux pour que le mélange épaississe sans cesser de mélanger.

Servez les œufs brouillés dans leur coquille et parsemez de ciboulette ciselée.