Œufs brouillés aux cèpes

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Secret de Crème Président
  • 8 oeufs
  • 12 morceaux de cèpes
  • 1 oignon blanc (émincé)
  • 1 noisette de beurre
  • ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites tremper les cèpes dans de l'eau chaude.

Vider l'eau au bout de 10mn.

Puis recommencez l’opération pendant 2 heures.

Filtrez les cèpes et gardez l'eau.

Faites réduire cette eau parfumée au ¾ puis ajoutez la crème.

Mélangez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez.

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le beurre, l’oignon blanc et les cèpes coupés en petits morceaux.

Ajoutez les œufs à cette préparation et faites cuire à feu doux pour que le mélange épaississe sans cesser de mélanger.

Servez les œufs brouillés dans leur coquille et parsemez de ciboulette ciselée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

ça a l'air bon
Ginette C - 04/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?