Bâtonnets d'emmental sucrés salés

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 3 portions individuelles d' Emmental à croquer Président
  • 2 c. à café de confiture de framboises
  • 2 amandes emondées
  • 2 c. à café de confiture de figues
  • 4 pistaches
  • 2 c. à café de confiture d'abricots
  • 2 c. à café de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leurs emballages.

Concassez séparément les amandes et les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de framboises, puis dans les éclats d'amandes. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Trempez ensuite le 2ème bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées et déposez-le dans le verre.

Pour finir, badigeonnez enfin le dernier bâtonnet de confiture d'abricots puis dans de la noix de coco râpée.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l'emmental sucrés salés !

Astuce

Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser différentes confitures (fruits rouges, orange, pêche, rhubarbe …) et différents éclats (céréales, noix, cacahuètes…).

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Cette recette m'a vraiment plu, en apéro ou c'est parfait et smple de ...lire la suite
Margarita P - 12/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?