Bâtonnets d'emmental sucrés salés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

    3 portions individuelles
  • Ingŕedient

    confiture de framboises

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    amandes emondées

    2
  • Ingŕedient

    confiture de figues

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    pistaches

    4
  • Ingŕedient

    confiture d'abricots

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    2 c. à café

Préparation de la recette

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leurs emballages.

Concassez séparément les amandes et les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de framboises, puis dans les éclats d'amandes. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Trempez ensuite le 2ème bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées et déposez-le dans le verre.

Pour finir, badigeonnez enfin le dernier bâtonnet de confiture d'abricots puis dans de la noix de coco râpée.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l'emmental sucrés salés !

Astuce !

Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser différentes confitures (fruits rouges, orange, pêche, rhubarbe …) et différents éclats (céréales, noix, cacahuètes…).