Bâtonnets d'emmental sucrés salés
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental à croquer Président
3 portions individuelles -
confiture de framboises
2 c. à café -
amandes emondées
2 -
confiture de figues
2 c. à café -
pistaches
4 -
confiture d'abricots
2 c. à café -
noix de coco râpée
2 c. à café
Préparation de la recette
Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leurs emballages.
Concassez séparément les amandes et les pistaches.
Trempez le bout d'un bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de framboises, puis dans les éclats d'amandes. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.
Trempez ensuite le 2ème bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées et déposez-le dans le verre.
Pour finir, badigeonnez enfin le dernier bâtonnet de confiture d'abricots puis dans de la noix de coco râpée.
Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l'emmental sucrés salés !
Astuce !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser différentes confitures (fruits rouges, orange, pêche, rhubarbe …) et différents éclats (céréales, noix, cacahuètes…).