Bâtonnets d'emmental sucrés salés
Ingrédients
-
3 portions individuelles d' Emmental à croquer Président
-
2 c. à café de confiture de framboises
-
2 amandes emondées
-
2 c. à café de confiture de figues
-
4 pistaches
-
2 c. à café de confiture d'abricots
-
2 c. à café de noix de coco râpée
Préparation de la recette
Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leurs emballages.
Concassez séparément les amandes et les pistaches.
Trempez le bout d'un bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de framboises, puis dans les éclats d'amandes. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.
Trempez ensuite le 2ème bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées et déposez-le dans le verre.
Pour finir, badigeonnez enfin le dernier bâtonnet de confiture d'abricots puis dans de la noix de coco râpée.
Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l'emmental sucrés salés !

Astuce !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser différentes confitures (fruits rouges, orange, pêche, rhubarbe …) et différents éclats (céréales, noix, cacahuètes…).
Commentaires (0)