Bâtonnets d'emmental sucrés salés

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 3 portions individuelles d' Emmental à croquer Président
  • 2 c. à café de confiture de framboises
  • 2 amandes emondées
  • 2 c. à café de confiture de figues
  • 4 pistaches
  • 2 c. à café de confiture d'abricots
  • 2 c. à café de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leurs emballages.

Concassez séparément les amandes et les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de framboises, puis dans les éclats d'amandes. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Trempez ensuite le 2ème bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées et déposez-le dans le verre.

Pour finir, badigeonnez enfin le dernier bâtonnet de confiture d'abricots puis dans de la noix de coco râpée.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l'emmental sucrés salés !

Astuce

Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser différentes confitures (fruits rouges, orange, pêche, rhubarbe …) et différents éclats (céréales, noix, cacahuètes…).

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Cette recette m'a vraiment plu, en apéro ou c'est parfait et smple de ...lire la suite
Margarita P - 12/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?