1
2
3
4
5
(5)
3/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • A croquer
    3 portions individuelles d' Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    2 c. à café de confiture de framboises
  • Ingŕedient
    2 amandes emondées
  • Ingŕedient
    2 c. à café de confiture de figues
  • Ingŕedient
    4 pistaches
  • Ingŕedient
    2 c. à café de confiture d'abricots
  • Ingŕedient
    2 c. à café de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leurs emballages.

Concassez séparément les amandes et les pistaches.

Trempez le bout d'un bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de framboises, puis dans les éclats d'amandes. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Trempez ensuite le 2ème bâtonnet d'Emmental à Croquer Président dans la confiture de figues, puis dans les pistaches concassées et déposez-le dans le verre.

Pour finir, badigeonnez enfin le dernier bâtonnet de confiture d'abricots puis dans de la noix de coco râpée.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l'emmental sucrés salés !

astuce description

Astuce !

Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser différentes confitures (fruits rouges, orange, pêche, rhubarbe …) et différents éclats (céréales, noix, cacahuètes…).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour, Cette recette m'a vraiment plu, en apéro ou c'est parfait et smple de surcroit. Je connaissais le principe sur les tomates cerises avec graines de sésame et de pavot. Merci
Margarita P - 12/04/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?