Toasts œufs ciboulette et Société Crème
de cuisson
Ingrédients
-
4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
-
6 tranches de pain de mie (sans croûte)
-
2 gros oeufs
-
quelques brins de ciboulette
-
10 g de beurre
Préparation de la recette
Préparation de votre pain :
1. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.
2. Coupez-les en étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez.
Préparation de votre garniture :
1. Cassez les œufs dans un saladier.
2. Ajoutez le Société Crème et la ciboulette ciselée. Fouettez l’ensemble.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.
4. Versez le mélange aux œufs dans cette poêle.
5. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement pour brouiller les œufs.
Dressage :
1. Répartissez la préparation sur les étoiles de pain de mie.
2. Parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.
Hop, servez de suite.

Astuce !
Et pour les plus gourmands, nous recommandons de glisser quelques lanières de jambon cru ou de bacon dans les œufs avant de les faire cuire.
Commentaires (2)