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(3)
3/5
10
mn
6
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Ingŕedient
    6 tranches de pain de mie (sans croûte)
  • Oeuf
    2 gros oeufs
  • Ciboulette
    quelques brins de ciboulette
  • Ingŕedient
    10 g de beurre

Préparation de la recette

Préparation de votre pain :

1. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.

2. Coupez-les en étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez.

Préparation de votre garniture :

1. Cassez les œufs dans un saladier.

2. Ajoutez le Société Crème et la ciboulette ciselée. Fouettez l’ensemble.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

4. Versez le mélange aux œufs dans cette poêle.

5. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement pour brouiller les œufs.

Dressage :

1. Répartissez  la préparation sur les étoiles de pain de mie.

2. Parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.

Hop, servez de suite.

astuce description

Astuce !

Et pour les plus gourmands, nous recommandons de glisser quelques lanières de jambon cru ou de bacon dans les œufs avant de les faire cuire.

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Commentaires (2)

Bonjour, notre équipe est très contente que cette recette vous régale pour les beaux jours.
Adeline A - 30/05/2017
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Bonjour, cette recette est superbe bonne. J'ai essayé, j aime trop, c'est très bon pour cet été au bord de la piscine. J'aime beaucoup, bonne journée !
Nadine B - 26/05/2017
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