1
2
3
4
5
(15)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Rondelé Citron & Basilic
    125 g de Citron & Basilic Rondelé
  • Ingŕedient
    100 g de queues d' écrevisses
  • blanc d'oeuf
    1 blanc d'oeuf
  • Ingŕedient
    18 toasts (mini-croustillants)
  • Aneth
    2 tiges d' aneth
  • Ingŕedient
    quelques baies roses
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Hachez grossièrement les écrevisses.

Mélangez-les au Rondelé Citron & Basilic. Poivrez.

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.

Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.

Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?