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3
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(14)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Rondelé Citron & Basilic
    125 g de Citron & Basilic Rondelé
  • Ingŕedient
    100 g de queues d' écrevisses
  • blanc d'oeuf
    1 blanc d'oeuf
  • Ingŕedient
    18 toasts (mini-croustillants)
  • Aneth
    2 tiges d' aneth
  • Ingŕedient
    quelques baies roses
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Hachez grossièrement les écrevisses.

Mélangez-les au Rondelé Citron & Basilic. Poivrez.

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.

Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.

Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.

Le saviez-vous ?

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