Mini-Croustillants à la mousse de Rondelé aux Ecrevisses
15
Très facile
0
Bon marché
Ingrédients pour 6 personnes
-
125 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
- 100 g de queues d' écrevisses
- 1 blanc d'oeuf
- 18 toasts (mini-croustillants)
- 2 tiges d' aneth
- quelques baies roses
- poivre
Préparation de la recette
Hachez grossièrement les écrevisses.
Mélangez-les au Rondelé à la Fleur de Sel. Poivrez.
Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.
Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.
Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.
Astuce
Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires