Mini-Croustillants à la mousse de Rondelé aux Ecrevisses

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de queues d' écrevisses
  • 125 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
  • 1 blanc d'oeuf
  • 18 toasts (mini-croustillants)
  • 2 tiges d' aneth
  • quelques baies roses
  • poivre

Préparation de la recette

Hachez grossièrement les écrevisses.

Mélangez-les au Rondelé à la Fleur de Sel. Poivrez.

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.

Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.

Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?