Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
  • 100 g de queues d' écrevisses
  • 1 blanc d'oeuf
  • 18 toasts (mini-croustillants)
  • 2 tiges d' aneth
  • quelques baies roses
  • poivre

Préparation de la recette

Hachez grossièrement les écrevisses.

Mélangez-les au Rondelé à la Fleur de Sel. Poivrez.

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.

Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.

Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?