Poulet en papillote au Comté

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    150 gr
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    4
  • Courgette

    courgettes

    2
  • thym

    thym

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et râpez les courgettes.

Coupez le comté en lamelles.

Ouvrez les blancs de poulet en 2 sans vraiment les séparer et posez les lamelles de comté à l’intérieur et poivrez.

Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un tapis de courgettes, salez et poivrez, puis posez le poulet farci et le brin de thym.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Refermez la papillote et enfournez environ 25 minutes.