Poulet en papillote au Comté

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Comté le Montarlier Président
  • 4 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • thym
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et râpez les courgettes.

Coupez le comté en lamelles.

Ouvrez les blancs de poulet en 2 sans vraiment les séparer et posez les lamelles de comté à l’intérieur et poivrez.

Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un tapis de courgettes, salez et poivrez, puis posez le poulet farci et le brin de thym.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Refermez la papillote et enfournez environ 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?