Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(36)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Comté le Montarlier Président
  • 4 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • thym
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et râpez les courgettes.

Coupez le comté en lamelles.

Ouvrez les blancs de poulet en 2 sans vraiment les séparer et posez les lamelles de comté à l’intérieur et poivrez.

Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un tapis de courgettes, salez et poivrez, puis posez le poulet farci et le brin de thym.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Refermez la papillote et enfournez environ 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?