Poulet en papillote au Comté

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Comté le Montarlier Président
  • 4 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • thym
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et râpez les courgettes.

Coupez le comté en lamelles.

Ouvrez les blancs de poulet en 2 sans vraiment les séparer et posez les lamelles de comté à l’intérieur et poivrez.

Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un tapis de courgettes, salez et poivrez, puis posez le poulet farci et le brin de thym.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Refermez la papillote et enfournez environ 25 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?