1
2
3
4
5
(56)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Comté Le Montarlier Président
    150 gr de Comté Le Montarlier Président
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • Courgette
    2 courgettes
  • thym
    thym
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et râpez les courgettes.

Coupez le comté en lamelles.

Ouvrez les blancs de poulet en 2 sans vraiment les séparer et posez les lamelles de comté à l’intérieur et poivrez.

Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un tapis de courgettes, salez et poivrez, puis posez le poulet farci et le brin de thym.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive.

Refermez la papillote et enfournez environ 25 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?