Crumble tomates aubergine et Salakis

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(95)
15
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Tranche Nature Salakis
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 4 quartiers de tomates confites
  • 1 botte d' oignon blanc
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 120 g de farine
  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 70 g de pignons de pin
  • 3 branches de basilic (ciselé)
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180° (th 6).

Dans un premier temps préparer les légumes : coupez les tomates, l'aubergine et les oignons blancs en quartiers.

Versez-les ensuite dans un moule à manqué. Ajoutez-y les tomates confites et la moitié du Salakis nature coupé en dés.

Assaisonnez l'ensemble de sel, poivre et d'huile d'olive. Mélangez.

 

Dans un second temps réalisez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le beurre mou coupé en dés, les pignons de pin et le basilic ciselé jusqu'à obtenir un sable grossier.

Répartissez ce crumble sur les légumes, et enfournez pour 40 minutes.

Juste avant de servir, émiettez le reste de Salakis nature sur le dessus du crumble.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez déguster ce crumble de tomates aubergine et Salakis,  avec une salade verte et une viande blanche pour un repas complet et équilibré.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

top cette recette
edwige D - 05/12/2019
wow ça me donne envie , j'ajouterai des herbes de provence
edwige D - 17/11/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?