Crumble tomates aubergine et Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tranche de feta AOP Salakis 150g

    Tranches de feta AOP Salakis 150g Salakis

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • tomate

    tomates

    2
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Ingŕedient

    tomates confites

    4 quartiers
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1 botte
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • farine

    farine

    120 g
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    70 g
  • Basilic

    basilic

    3 branches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Tranche de feta AOP Salakis 150g
Tranche de feta AOP Salakis 150g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'une tranche feta AOP SALAKIS
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Beurre Président
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A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180° (th 6).

Dans un premier temps préparer les légumes : coupez les tomates, l'aubergine et les oignons blancs en quartiers.

Versez-les ensuite dans un moule à manqué. Ajoutez-y les tomates confites et la moitié du Salakis nature coupé en dés.

Assaisonnez l'ensemble de sel, poivre et d'huile d'olive. Mélangez.

 

Dans un second temps réalisez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le beurre mou coupé en dés, les pignons de pin et le basilic ciselé jusqu'à obtenir un sable grossier.

Répartissez ce crumble sur les légumes, et enfournez pour 40 minutes.

Juste avant de servir, émiettez le reste de Salakis nature sur le dessus du crumble.

Dégustez !

Astuce !

Vous pouvez déguster ce crumble de tomates aubergine et Salakis,  avec une salade verte et une viande blanche pour un repas complet et équilibré.