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3
4
5
(156)
3/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • tomate
    2 tomates
  • Aubergine
    1 aubergine
  • Ingŕedient
    4 quartiers de tomates confites
  • oignon blanc
    1 botte d' oignon blanc
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • farine
    120 g de farine
  • Ingŕedient
    70 g de pignons de pin
  • Basilic
    3 branches de basilic (ciselé)
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180° (th 6).

Dans un premier temps préparer les légumes : coupez les tomates, l'aubergine et les oignons blancs en quartiers.

Versez-les ensuite dans un moule à manqué. Ajoutez-y les tomates confites et la moitié du Salakis nature coupé en dés.

Assaisonnez l'ensemble de sel, poivre et d'huile d'olive. Mélangez.

 

Dans un second temps réalisez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le beurre mou coupé en dés, les pignons de pin et le basilic ciselé jusqu'à obtenir un sable grossier.

Répartissez ce crumble sur les légumes, et enfournez pour 40 minutes.

Juste avant de servir, émiettez le reste de Salakis nature sur le dessus du crumble.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez déguster ce crumble de tomates aubergine et Salakis,  avec une salade verte et une viande blanche pour un repas complet et équilibré.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (2)

top cette recette
edwige D - 05/12/2019
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wow ça me donne envie , j'ajouterai des herbes de provence
edwige D - 17/11/2019
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