Brandade de morue

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 g de morue
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 cl d' huile d'olive
  • 20 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée poivre
  • croûtons

Préparation de la recette

Dessalez la morue à l'eau courante pendant la nuit et égouttez-la.

Plongez la morue dans le lait Lactel bouillant. Laissez-la cuire 10 minutes à feu moyen, retirez-la et égouttez-la bien.

Passez l'ail pilé au mixer, ajoutez dans le bol la morue égouttée, mixez et incorporez peu à peu l'huile d'olive. Poivrez. Ajoutez la crème légère fluide Bridélice pour rendre la morue bien onctueuse.

Servez dans des assiettes creuses avec les croûtons frits à l'huile.

Astuce

Utilisez cette brandade pour garnir des tartelettes à l’apéritif, des petites tomates crues ou des poivrons rouges grillés.

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?