Etoiles de pain d’épices aux pommes et foie gras avec mesclun aux pistaches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • Ingŕedient

    Mesclun Bonduelle

    1
  • Ingŕedient

    pommes Golden

    2
  • foie gras

    foie gras

    150 g
  • pain d'épices

    pain d'épices

    12 tranches
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pistaches non-salées

    40 g
  • Ingŕedient

    baies roses

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez les pommes, salez, poivrez et faites-les revenir sur feu vif pendant 3 minutes, sans cesser de remuer.

Découpez les tranches de pain d’épices avec un emporte-pièce en forme de petites étoiles.

Dressez 3 étoiles par assiette, en les collant les unes aux autres. Répartissez les pommes sautées sur les toasts.

Coupez le foie gras en dés. Déposez-les sur les toasts.

Dans un saladier, émulsionnez à la fourchette, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez le contenu du sachet de mesclun. Brassez délicatement.

Dressez 2 étoiles par assiette. Ajoutez la salade et parsemez de pistaches et de baies roses.

Dégustez de suite.