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4
5
(5)
3/5
15
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 sachet de Mesclun Bonduelle
  • Ingŕedient
    2 pommes Golden
  • Ingŕedient
    150 g de foie gras
  • Ingŕedient
    12 tranches de pain d'épices
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    40 g de pistaches non-salées (décortiquées)
  • Ingŕedient
    quelques baies roses

Préparation de la recette

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez les pommes, salez, poivrez et faites-les revenir sur feu vif pendant 3 minutes, sans cesser de remuer.

Découpez les tranches de pain d’épices avec un emporte-pièce en forme de petites étoiles.

Dressez 3 étoiles par assiette, en les collant les unes aux autres. Répartissez les pommes sautées sur les toasts.

Coupez le foie gras en dés. Déposez-les sur les toasts.

Dans un saladier, émulsionnez à la fourchette, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez le contenu du sachet de mesclun. Brassez délicatement.

Dressez 2 étoiles par assiette. Ajoutez la salade et parsemez de pistaches et de baies roses.

Dégustez de suite.

astuce description

Astuce !

Troquez les baies roses par du poivre de Setchuan, très parfumé.

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