Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,60 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 sachet de Mesclun Bonduelle
  • 2 pommes Golden
  • 150 g de foie gras
  • 12 tranches de pain d'épices
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 40 g de pistaches non-salées (décortiquées)
  • quelques baies roses

Préparation de la recette

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez les pommes, salez, poivrez et faites-les revenir sur feu vif pendant 3 minutes, sans cesser de remuer.

Découpez les tranches de pain d’épices avec un emporte-pièce en forme de petites étoiles.

Dressez 3 étoiles par assiette, en les collant les unes aux autres. Répartissez les pommes sautées sur les toasts.

Coupez le foie gras en dés. Déposez-les sur les toasts.

Dans un saladier, émulsionnez à la fourchette, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez le contenu du sachet de mesclun. Brassez délicatement.

Dressez 2 étoiles par assiette. Ajoutez la salade et parsemez de pistaches et de baies roses.

Dégustez de suite.

Astuce

Troquez les baies roses par du poivre de Setchuan, très parfumé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,60 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    1,10 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,30 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?