Bagels au confit de canard séché et Ossau Iraty

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    4 c. à soupe
  • Tranches Ossau-Iraty

    Tranches Ossau-Iraty Istara

    12 tranches
  • Ingŕedient

    pains Bagels

    4
  • piment d'Espelette

    piments d'Espelette

    4 pincée
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    160 g
  • Ingŕedient

    germes de légumes

    30 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Coupez vos bagels en deux.
Réchauffez-les rapidement au grille-pain.

Etalez une cuillère à soupe de crème frâiches sur  la moitié inférieure d’un bagel.
Ajoutez une bonne pincée de piment d’Espelette
Disposez 40g de magret de canard séché, 3 tranches de Istara tapas et une poignée de fines pousses.
Terminez par un filet d’huile d’olive et refermez le bagel avec la moitié supérieure.
Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restant.

Bon appétit !