Bagels au confit de canard séché et Ossau Iraty
Ingrédients
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4 c. à soupe de Crème Entière Président
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12 tranches d' Tranches Ossau-Iraty Istara
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4 pains Bagels
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4 pincée de piments d'Espelette
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160 g de magrets de canard
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30 g de germes de légumes
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huile d'olive
Préparation de la recette
Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.
Coupez vos bagels en deux.
Réchauffez-les rapidement au grille-pain.
Etalez une cuillère à soupe de crème frâiches sur la moitié inférieure d’un bagel.
Ajoutez une bonne pincée de piment d’Espelette
Disposez 40g de magret de canard séché, 3 tranches de Istara tapas et une poignée de fines pousses.
Terminez par un filet d’huile d’olive et refermez le bagel avec la moitié supérieure.
Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restant.
Bon appétit !

Astuce !
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine
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