Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 12 tranches d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 4 pains Bagel
  • 4 pincée de piments d'Espelette
  • 160 g de magrets de canard
  • 30 g de germes de légumes
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Coupez vos bagels en deux.
Réchauffez-les rapidement au grille-pain.

Etalez une cuillère à soupe de crème frâiches sur  la moitié inférieure d’un bagel.
Ajoutez une bonne pincée de piment d’Espelette
Disposez 40g de magret de canard séché, 3 tranches de Istara tapas et une poignée de fines pousses.
Terminez par un filet d’huile d’olive et refermez le bagel avec la moitié supérieure.
Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restant.

Bon appétit !

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Derniers exemplaires
    YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?