1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    4 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Tranches Ossau-Iraty
    12 tranches d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    4 pains Bagels
  • piment d'Espelette
    4 pincée de piments d'Espelette
  • Ingŕedient
    160 g de magrets de canard
  • Ingŕedient
    30 g de germes de légumes
  • huile d'olive
    huile d'olive

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Coupez vos bagels en deux.
Réchauffez-les rapidement au grille-pain.

Etalez une cuillère à soupe de crème frâiches sur  la moitié inférieure d’un bagel.
Ajoutez une bonne pincée de piment d’Espelette
Disposez 40g de magret de canard séché, 3 tranches de Istara tapas et une poignée de fines pousses.
Terminez par un filet d’huile d’olive et refermez le bagel avec la moitié supérieure.
Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restant.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?