Bagels au confit de canard séché et Ossau Iraty

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains Bagel
  • 4 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 pincée de piments d'Espelette
  • 160 g de magrets de canard
  • 12 tranches d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 30 g de germes de légumes
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Coupez vos bagels en deux.
Réchauffez-les rapidement au grille-pain.

Etalez une cuillère à soupe de crème frâiches sur  la moitié inférieure d’un bagel.
Ajoutez une bonne pincée de piment d’Espelette
Disposez 40g de magret de canard séché, 3 tranches de Istara tapas et une poignée de fines pousses.
Terminez par un filet d’huile d’olive et refermez le bagel avec la moitié supérieure.
Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restant.

Bon appétit !

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

Réductions tout en douceur

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?