Rouelles de veau à la mancelle

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 gr
  • Ingŕedient

    jarret de veau

    1 kg
  • Ingŕedient

    saucisses

    4
  • Ingŕedient

    Pot-au-feu

    1 tablette
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 gr
  • Ingŕedient

    marron

    1 boîtes
  • farine

    farine

    20 gr
  • Eau

    eau

    1 verre
  • Ingŕedient

    garni

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites dorer la viande.

Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restante. Laissez blondir tout en mélangeant.

Ajoutez peu à peu : le bouillon préparé à partir du pot-au-feu, viande, bouquet garni et poivre.

Fermez. Laissez mijoter 30 minutes.

Faites sauter les champignons coupés en morceaux.

Faites sauter les chipolatas.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez pour y ajouter tous ces éléments.

Refermez pour terminer la cuisson.

Egouttez les marrons.

Réchauffez-les doucement.

Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.