Par Dolores F
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Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
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    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 75 gr de Beurre gastronomique doux Président (5 cuillères à soupe d'huile)
  • 1 kg de jarret de veau (coupé)
  • 4 saucisses (chipolatas)
  • 1 tablette de Pot-au-feu
  • 250 gr de champignons blancs
  • 1 boîtes de marron
  • 20 gr de farine
  • 1 verre d' eau
  • garni
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites dorer la viande.

Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restante. Laissez blondir tout en mélangeant.

Ajoutez peu à peu : le bouillon préparé à partir du pot-au-feu, viande, bouquet garni et poivre.

Fermez. Laissez mijoter 30 minutes.

Faites sauter les champignons coupés en morceaux.

Faites sauter les chipolatas.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez pour y ajouter tous ces éléments.

Refermez pour terminer la cuisson.

Egouttez les marrons.

Réchauffez-les doucement.

Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.

Astuce

Vous pouvez utiliser une rouelle de porc.

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