Rouelles de veau à la mancelle
de cuisson
Ingrédients
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75 gr de Beurre gastronomique doux Président (5 cuillères à soupe d'huile)
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1 kg de jarret de veau (coupé)
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4 saucisses (chipolatas)
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1 tablette de Pot-au-feu
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250 gr de champignons blancs
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1 boîtes de marron
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20 gr de farine
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1 verre d' eau
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garni
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poivre
Préparation de la recette
Dans une cocotte, faites dorer la viande.
Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restante. Laissez blondir tout en mélangeant.
Ajoutez peu à peu : le bouillon préparé à partir du pot-au-feu, viande, bouquet garni et poivre.
Fermez. Laissez mijoter 30 minutes.
Faites sauter les champignons coupés en morceaux.
Faites sauter les chipolatas.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez pour y ajouter tous ces éléments.
Refermez pour terminer la cuisson.
Egouttez les marrons.
Réchauffez-les doucement.
Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.

Astuce !
Vous pouvez utiliser une rouelle de porc.
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