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0/5
30
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président (5 cuillères à soupe d'huile)
  • Ingŕedient
    1 kg de jarret de veau (coupé)
  • Ingŕedient
    4 saucisses (chipolatas)
  • Ingŕedient
    1 tablette de Pot-au-feu
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 boîtes de marron
  • farine
    20 gr de farine
  • Eau
    1 verre d' eau
  • Ingŕedient
    garni
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites dorer la viande.

Retirez-la. Saupoudrez de farine la matière grasse restante. Laissez blondir tout en mélangeant.

Ajoutez peu à peu : le bouillon préparé à partir du pot-au-feu, viande, bouquet garni et poivre.

Fermez. Laissez mijoter 30 minutes.

Faites sauter les champignons coupés en morceaux.

Faites sauter les chipolatas.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez pour y ajouter tous ces éléments.

Refermez pour terminer la cuisson.

Egouttez les marrons.

Réchauffez-les doucement.

Servez la viande entourée de champignons, de chipolatas et de marrons.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser une rouelle de porc.

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