Un amour de Brunch
Ingrédients
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40 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
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10 cl de Lait Lactel
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4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
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4 pommes
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250 g de framboises
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4 pains ciabatta (petits)
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4 feuilles de basilic
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1 gousse d' ail
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4 tranches de escalopes de dinde
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2 tomates
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feuilles de salade
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1 sachet de sucre vanillé
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100 g de flocons d'avoine
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125 g de fraises
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125 g de myrtilles
Préparation de la recette
Pour le Smoothie pommes framboises :
Epluchez et coupez les pommes en morceaux.
Mixez-les avec les ¾ des framboises, la crème semi - épaisse Bridélice et le lait.
Versez dans des verres hauts.
Décorez avec les framboises restantes et dégustez de suite.
Pour les Ciabatta de dinde, tomate et crème de basilic :
Rincez et tranchez les tomates en rondelles un peu épaisses.
Epluchez la gousse d'ail et mixez avec le basilic et la crème fraîche épaisse Bridélice
Coupez les pains Ciabatta en 2 dans l'épaisseur.
Tartinez chaque face avec la crème obtenue.
Déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomates, la tranche de blanc de dinde et encore un peu de roquette.
Refermez le sandwich et servez.
Pour la Salade de fruits de saison à la crème vanillée :
Mélangez la crème fraiche épaisse Bridélice avec le sucre vanillé. Réservez au frais.
Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés.
Faites de même avec les fraises. Laissez les myrtilles entières.
Versez le tout dans un saladier et ajoutez les flocons d'avoine. Mélangez délicatement.
Répartissez la salade de fruits dans des coupes. Agrémentez de quelques cuillères de crème vanillée.
Servez immédiatement.

Astuce !
Aromatisez le Smoothie avec un peu d'eau de rose ou de la fleur d'oranger. Remplacez la dinde pour du jambon de pays ou du saumon fumé. Dans la salade, variez les fruits en fonction de la saison et de vos envies !
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