Velouté de potiron à la tomme de savoie

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Moyen
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Tomme de montagne au lait de montagne (en fines lamelles )
  • 800 g de potiron (ou courge "Muscade")
  • 2 carottes
  • 1 bouillon de volaille
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 180 g de châtaignes
  • 4 c. à soupe de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Dans une cocotte mettre le potiron coupé en gros dés et les carottes en rondelles. Couvrir d'eau, émietter le bouillon cube et laisser cuire 20 minutes à couvert.
Passer la soupe au moulin, mettre le beurre et remuer.
Dans un bol, disposer les châtaignes émiettées, les lamelles de Tomme de Savoie et un filet de Crème fraîche Président.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?