Velouté de potiron à la tomme de savoie

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Tomme de montagne au lait de montagne

    150 g
  • Ingŕedient

    potiron

    800 g
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1
  • Ingŕedient

    châtaignes

    180 g

Préparation de la recette

Dans une cocotte mettre le potiron coupé en gros dés et les carottes en rondelles. Couvrir d'eau, émietter le bouillon cube et laisser cuire 20 minutes à couvert.
Passer la soupe au moulin, mettre le beurre et remuer.
Dans un bol, disposer les châtaignes émiettées, les lamelles de Tomme de Savoie et un filet de Crème fraîche Président.