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(14)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    120 gr de Sauce Roquefort Société
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • Ingŕedient
    400 gr de Tagliatelles
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à café de paprika
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Emincez les blancs de poulet en faisant des lanières, mettez-les dans un saladier puis assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, le paprika et 2 cuillères d’huile d'olive. Mélangez bien.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour cuire les blancs de poulet pendant 8 minutes environ. Enlevez l’excédent d'huile d'olive de la poêle puis ajoutez la sauce au Roquefort Société. Mélangez bien.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles en les plongeant dans de l’eau salée frémissante. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

Dressez les tagliatelles chaudes dans une assiette et ajoutez le poulet avec sa sauce au Roquefort.

Pour la décoration, vous pouvez ajouter des dés de poivrons et un peu de paprika.

astuce description

Astuce !

Pour obtenir des saveurs plus exotiques, remplacez le paprika par des épices Ras El Hanout ou même du curry !

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