Tagliatelles au poulet et sa sauce au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Sauce Roquefort Société
  • 4 blancs de poulet
  • 400 gr de Tagliatelles
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à café de paprika
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Emincez les blancs de poulet en faisant des lanières, mettez-les dans un saladier puis assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, le paprika et 2 cuillères d’huile d'olive. Mélangez bien.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour cuire les blancs de poulet pendant 8 minutes environ. Enlevez l’excédent d'huile d'olive de la poêle puis ajoutez la sauce au Roquefort Société. Mélangez bien.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles en les plongeant dans de l’eau salée frémissante. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

Dressez les tagliatelles chaudes dans une assiette et ajoutez le poulet avec sa sauce au Roquefort.

Pour la décoration, vous pouvez ajouter des dés de poivrons et un peu de paprika.

Astuce

Pour obtenir des saveurs plus exotiques, remplacez le paprika par des épices Ras El Hanout ou même du curry !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?