1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    6 noisettes de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme
    6 pommes
  • Ingŕedient
    60 g de pistaches
  • Ingŕedient
    6 badianes
  • Ingŕedient
    1 orange
  • cannelle
    6 bâtons de cannelle
  • girofle
    6 girofle
  • Miel
    6 c. à café de miel

Préparation de la recette

Couper un mince chapeau à chaque pomme. Les creuser sans les percer.
Serrer les pommes dans un plat à four.
Placer dans chaque pomme 10 g de pistaches, 1 étoile de badiane morcelée, 1 bâton de cannelle cassée en 2, 1 clou de girofle et 1 ou 2 fines lanières de zeste d'orange.
Laisser reposer au moins 3 heures.
Ajouter 1 cuillère à café de miel et 1 noisette de Beurre gastronomique Président et verser dans le plat 1 Litre d'eau. Bien fermer le chapeau.
Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 4).

astuce description

Astuce !

Pour les plus gourmands, agrémenter d'une noix de crème fraîche épaisse Président avant de servir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?