Steak au Délice de Camembert
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 portions de Délice de Camembert Président
- 4 rumsteaks
- 1 c. à café de moutarde (facultatif)
- sel et poivre
Préparation de la recette
Versez dans une petite casserole le Délice de Camembert. Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).
Retirez du feu puis ajoutez la moutarde.
Faites chauffer à feu très fort une poêle antiadhésive puis déposez les steaks dans la poêle. Marquez bien la viande d'un côté, puis retournez la et marquez l'autre côté.
Servez les steaks, salez et poivrez puis nappez-les généreusement de sauce Délice de Camembert.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,70€ de réduction
Camembert Lepetit x2
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,50€ de réduction
Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
- Voir toutes les réductions
Commentaires