Steak au Délice de Camembert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 portions de Délice de Camembert Président
  • 4 rumsteaks
  • 1 c. à café de moutarde (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole le Délice de Camembert. Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu puis ajoutez la moutarde.

Faites chauffer à feu très fort une poêle antiadhésive puis déposez les steaks dans la poêle. Marquez bien la viande d'un côté, puis retournez la et marquez l'autre côté.

Servez les steaks, salez et poivrez puis nappez-les généreusement de sauce Délice de Camembert.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?