1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Délice de Camembert
    2 portions de Délice de Camembert Président
  • Ingŕedient
    4 rumsteaks
  • moutarde
    1 c. à café de moutarde (facultatif)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole le Délice de Camembert. Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu puis ajoutez la moutarde.

Faites chauffer à feu très fort une poêle antiadhésive puis déposez les steaks dans la poêle. Marquez bien la viande d'un côté, puis retournez la et marquez l'autre côté.

Servez les steaks, salez et poivrez puis nappez-les généreusement de sauce Délice de Camembert.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?