Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 portions de Délice de Camembert Président
  • 4 rumsteaks
  • 1 c. à café de moutarde (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole le Délice de Camembert. Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu puis ajoutez la moutarde.

Faites chauffer à feu très fort une poêle antiadhésive puis déposez les steaks dans la poêle. Marquez bien la viande d'un côté, puis retournez la et marquez l'autre côté.

Servez les steaks, salez et poivrez puis nappez-les généreusement de sauce Délice de Camembert.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?