Soufflé aux 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
-
150 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
60 gr de Beurre gastronomique doux Président (+ 15g pour le moule)
-
50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier)
-
60 gr de farine
-
4 oeufs
-
noix de muscade
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Beurrez un moule à soufflé avec les 15g de beurre.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Préparez la béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Mélangez 2 min. Versez le lait froid. Fouettez vivement. Mélangez environ 5 min. Assaisonnez.
Incorporez un à un les jaunes dans la béchamel.
Incorporez- y le râpé « 3 Saveurs » Président et les blancs d’œufs préalablement montés en neige fermement.
Versez la préparation dans le moule, glissez aussitôt dans le four.
Laissez cuire 35 min.
Servez aussitôt
Commentaires (0)