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0/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • poivron rouge
    4 petits poivrons rouges
  • Ingŕedient
    200 g de Pilpil
  • champignons blancs
    250 g de champignons blancs
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    2 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de volaille
  • citron
    0.5 citron
  • Ingŕedient
    origan
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200'C (thermostat 6). Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Faites bouillir un demi-litre d'eau et ajoutez-y le tube de bouillon de volaille dégraissé.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle anti-adhésive.

Ajoutez l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez le pilpil en remuant avec une cuillère en bois. Versez une partie du bouillon chaud dessus et remuez. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d'en rajouter. Mouillez progressivement le pilpil pour le cuire, en procédant de la même manière.

Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris et versez dessus le jus de citron.

Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez-les champignons de Paris émincés.

Salez et poivrez.

Farcissez les demi-poivrons de cette préparation et saupoudrez d'origan.

Mettez-les dans un plat à rôtir et faites-les cuire pendant 30 minutes.

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