Poivrons rôtis au four farcis de pilpil aux champignons

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 4 petits poivrons rouges
  • 200 g de Pilpil
  • 250 g de champignons blancs
  • 1 oignon
  • 2 gousse d' ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 0.5 citron
  • origan
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200'C (thermostat 6). Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Faites bouillir un demi-litre d'eau et ajoutez-y le tube de bouillon de volaille dégraissé.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle anti-adhésive.

Ajoutez l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez le pilpil en remuant avec une cuillère en bois. Versez une partie du bouillon chaud dessus et remuez. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d'en rajouter. Mouillez progressivement le pilpil pour le cuire, en procédant de la même manière.

Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris et versez dessus le jus de citron.

Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez-les champignons de Paris émincés.

Salez et poivrez.

Farcissez les demi-poivrons de cette préparation et saupoudrez d'origan.

Mettez-les dans un plat à rôtir et faites-les cuire pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?