Poivrons rôtis au four farcis de pilpil aux champignons

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 4 petits poivrons rouges
  • 200 g de Pilpil
  • 250 g de champignons blancs
  • 1 oignon
  • 2 gousse d' ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 0.5 citron
  • origan
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200'C (thermostat 6). Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Faites bouillir un demi-litre d'eau et ajoutez-y le tube de bouillon de volaille dégraissé.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle anti-adhésive.

Ajoutez l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez le pilpil en remuant avec une cuillère en bois. Versez une partie du bouillon chaud dessus et remuez. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d'en rajouter. Mouillez progressivement le pilpil pour le cuire, en procédant de la même manière.

Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris et versez dessus le jus de citron.

Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez-les champignons de Paris émincés.

Salez et poivrez.

Farcissez les demi-poivrons de cette préparation et saupoudrez d'origan.

Mettez-les dans un plat à rôtir et faites-les cuire pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?