1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Président Le Bleu
    1 Président Le Bleu Président
  • Ingŕedient
    2 figues
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de raisins secs
  • cerneaux de noix
    6 cerneaux de noix
  • vinaigre balsamique
    1 c. à café de vinaigre balsamique
  • Sel
    sel
  • Poivre
    5 baies poivre

Préparation de la recette

Hachez grossièrement les fruits secs et les noix, au couteau ou au mixeur électrique en procédant par à-coups pour conserver des morceaux. Mélangez avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre 5 baies.

Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et coupez-le en 2 dans l'épaisseur. Etalez la « pâte de fruits secs » sur une partie et reformez le fromage en reposant l'autre partie dessus.

Enveloppez-le dans un film alimentaire et replacez au frais pendant 1 heure.

Au moment de servir, coupez le Président le Bleu en 8 parts. Dégustez de suite avec quelques feuilles de roquette ou de mâche.

astuce description

Astuce !

Veillez à placer le Président le Bleu au frais avant de réaliser la recette. Il sera plus facile à couper et tartiner. Vous pouvez varier de fruits secs : abricots, dattes, pruneaux, noisettes, amandes, airelles.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?