1
2
3
4
5
(34)
3/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • menthe
    10 feuilles de menthe
  • oignon
    1 oignon (haché)
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • cumin
    1 pincée de cumin
  • huile d'olive
    2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.

Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.

Confectionnez des petites boulettes.

Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?