1
2
3
4
5
(36)
3/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • menthe
    10 feuilles de menthe
  • oignon
    1 oignon (haché)
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • cumin
    1 pincée de cumin
  • huile d'olive
    2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.

Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.

Confectionnez des petites boulettes.

Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?