Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(24)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 feuilles de menthe
  • 1 oignon (haché)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.

Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.

Confectionnez des petites boulettes.

Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?