Boulettes de veau à la menthe
de cuisson
Ingrédients
-
10 feuilles de menthe
-
1 oignon (haché)
-
1 oeuf
-
1 cuillère(s) à soupe de chapelure
-
1 pincée de cumin
-
2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.
Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.
Confectionnez des petites boulettes.
Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.
Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.
Servir tiède.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !
Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières
Commentaires (0)