Par esthérina r
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 morue (déssalée)
  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • piment oiseau
  • 2 oignons
  • ail
  • persil (haché)
  • sel et poivre
  • huile de friture

Préparation de la recette

Cuire la morue déssalée dans de l'eau pendant 5 minutes.

Couper les oignons en petit dés et écraser l'ail.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, les oignons, l'ail, le piment coupé en très petits morceaux, le persil, le sel et le poivre.

Rajouter le poisson puis l'émietter ou le mixer à la préparation.

Faire frire dans l'huile très chaude à l'aide de 2 petites cuillères afin d'obtenir de petites boules de pates.

Servir encore chaud.

Astuce

Décorer le plat avec des quarts de citron vert. Servir avec un ti punch bien frais - à consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?