Les accras de Nana
Ingrédients pour 6 personnes
-
10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 1 morue (déssalée)
- 250 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachets de levure en poudre
- piment oiseau
- 2 oignons
- ail
- persil (haché)
- sel et poivre
- huile de friture
Préparation de la recette
Cuire la morue déssalée dans de l'eau pendant 5 minutes.
Couper les oignons en petit dés et écraser l'ail.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, les oignons, l'ail, le piment coupé en très petits morceaux, le persil, le sel et le poivre.
Rajouter le poisson puis l'émietter ou le mixer à la préparation.
Faire frire dans l'huile très chaude à l'aide de 2 petites cuillères afin d'obtenir de petites boules de pates.
Servir encore chaud.
Astuce
Décorer le plat avec des quarts de citron vert. Servir avec un ti punch bien frais - à consommer avec modération.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,50€ de réduction
Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Mozzarella Classique Galbani 125g
- Voir toutes les réductions
Commentaires