Les accras de Nana

Par esthérina r
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 morue (déssalée)
  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • piment oiseau
  • 2 oignons
  • ail
  • persil (haché)
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel et poivre
  • huile de friture

Préparation de la recette

Cuire la morue déssalée dans de l'eau pendant 5 minutes.

Couper les oignons en petit dés et écraser l'ail.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, les oignons, l'ail, le piment coupé en très petits morceaux, le persil, le sel et le poivre.

Rajouter le poisson puis l'émietter ou le mixer à la préparation.

Faire frire dans l'huile très chaude à l'aide de 2 petites cuillères afin d'obtenir de petites boules de pates.

Servir encore chaud.

Astuce

Décorer le plat avec des quarts de citron vert. Servir avec un ti punch bien frais - à consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?