Les accras de Nana

Par esthérina r
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 morue (déssalée)
  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachets de levure en poudre
  • piment oiseau
  • 2 oignons
  • ail
  • persil (haché)
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel et poivre
  • huile de friture

Préparation de la recette

Cuire la morue déssalée dans de l'eau pendant 5 minutes.

Couper les oignons en petit dés et écraser l'ail.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, les oignons, l'ail, le piment coupé en très petits morceaux, le persil, le sel et le poivre.

Rajouter le poisson puis l'émietter ou le mixer à la préparation.

Faire frire dans l'huile très chaude à l'aide de 2 petites cuillères afin d'obtenir de petites boules de pates.

Servir encore chaud.

Astuce

Décorer le plat avec des quarts de citron vert. Servir avec un ti punch bien frais - à consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?