1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
210
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

0
  • Ingŕedient
    1 poule
  • Ingŕedient
    2 carcasse de poulet
  • oignon
    1 oignon (piqué d’1 clou de girofle)
  • poireaux
    1 poireau
  • Carotte
    1 carotte
  • Ingŕedient
    1 branche de céleri
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    1 bouquets garni
  • gros sel
    gros sel

Préparation de la recette

Concassez les carcasses, nettoyez et coupez le poireau en morceaux, pelez et coupez en morceaux la carotte ainsi que la branche de céleri, pelez la gousse d’ail et hachez-la.

Rassemblez tous les ingrédients dans une marmite et versez 2 litres d’eau. Salez. Portez à ébullition et faites frémir à petit feu pendant 3h30, en écumant régulièrement.

Retirez la poule, dégustez-la comme vous le souhaitez, et filtrez le bouillon.

Laissez-le refroidir, avant de le glisser au réfrigérateur.

Avant utilisation, retirez la couche de graisse qui se sera formée en surface.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?