Avocat épicé au crabe et Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de tabasco
  • 1 c. à soupe de coriande
  • 1 oignon nouveau
  • 1 noix de gingembre
  • 6 tomates cerises ( )
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 gr de crabes

Préparation de la recette

Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.

Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.

Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.

La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?