Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de tabasco
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 oignon nouveau
  • 1 noix de gingembre
  • 6 tomates cerises ( )
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 gr de crabes

Préparation de la recette

Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.

Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.

Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.

La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?