Avocat épicé au crabe et Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Fromage de brebis Nature 200g Salakis
1 bocal -
avocat
1 -
citron vert
1 -
tabasco
1 c. à café -
coriandre
1 c. à soupe -
oignon nouveau
1 -
gingembre
1 noix -
tomates cerises
6 -
sel
1 pincée -
jaune d'oeuf
1 -
moutarde
1 c. à soupe -
crabes
100 gr
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.
Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.
Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.
La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.