Avocat épicé au crabe et Salakis
de cuisson
Ingrédients
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1 bocal de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
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1 avocat
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1 citron vert
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1 c. à café de tabasco
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1 c. à soupe de coriandre
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1 oignon nouveau
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1 noix de gingembre
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6 tomates cerises ( )
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1 pincée de sel
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1 jaune d'oeuf
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1 c. à soupe de moutarde
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100 gr de crabes
Préparation de la recette
Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.
Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.
Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.
La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.
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