1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    1 bocal de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • avocat
    1 avocat
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Ingŕedient
    1 c. à café de tabasco
  • coriandre
    1 c. à soupe de coriandre
  • Ingŕedient
    1 oignon nouveau
  • gingembre
    1 noix de gingembre
  • Tomates cerises
    6 tomates cerises ( )
  • Sel
    1 pincée de sel
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Ingŕedient
    100 gr de crabes

Préparation de la recette

Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.

Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.

Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.

La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre
    1,80 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?