Avocat épicé au crabe et Salakis
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            20min
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            0min
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            Très facile
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            Bon marché
Ingrédients
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              Fromage de brebis Nature 200g Salakis 1 bocal
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              avocat 1
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              citron vert 1
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              tabasco 1 c. à café
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              coriandre 1 c. à soupe
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              oignon nouveau 1
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              gingembre 1 noix
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              tomates cerises 6
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              sel 1 pincée
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              jaune d'oeuf 1
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              moutarde 1 c. à soupe
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              crabes 100 gr
 
							 
							Préparation de la recette
Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.
Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.
Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.
La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.
 
           
 
