Avocats et crevettes au bleu des Causses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu des Causses

    Bleu des Causses Pont de la Pierre Pont de la Pierre

    100 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    10 cl
  • avocat

    avocats

    2
  • Basilic

    basilic

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

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    100 gr
  • crevettes

    crevettes

    16
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    jus de 2 citrons

  • Ingŕedient

    persil et cerfeuil

    4 brin
  • paprika

    paprika

    2 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Couper les avocats en deux. Enlever le noyau. Récupérer la chair à la petite cuillère sans abimer la coque. Arroser la chair du jus d'un citron.

Mixer le bleu des Causses avec la crème, le basilic haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron,l'ail haché, le sel et le poivre. Mélanger délicatement les 100g de crevettes avec la chair d'avocat.

Garnir les coques d'avocats, saupoudrer de paprika, parsemer de persil et de cerfeuil. Décorer avec les 16 crevettes en surplus. Servir bien frais.