1
2
3
4
5
(9)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu des Causses
    100 gr de Bleu des Causses Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    10 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • avocat
    2 avocats (bien mûrs)
  • Basilic
    1 c. à soupe de basilic (haché)
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    100 gr de undefined (cuites décortiquées)
  • crevettes
    16 crevettes (pour la décoration)
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    jus de 2 citrons
  • Ingŕedient
    4 brin de persil et cerfeuil
  • Ingŕedient
    2 pincée de paprika
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les avocats en deux. Enlever le noyau. Récupérer la chair à la petite cuillère sans abimer la coque. Arroser la chair du jus d'un citron.

Mixer le bleu des Causses avec la crème, le basilic haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron,l'ail haché, le sel et le poivre. Mélanger délicatement les 100g de crevettes avec la chair d'avocat.

Garnir les coques d'avocats, saupoudrer de paprika, parsemer de persil et de cerfeuil. Décorer avec les 16 crevettes en surplus. Servir bien frais.

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