Par Magali F
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bleu des Causses Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 10 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 2 avocats (bien mûrs)
  • 1 c. à soupe de basilic (haché)
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 100 gr de undefined (cuites décortiquées)
  • 16 crevettes (pour la décoration)
  • 2 gousse(s) d' ail
  • jus de 2 citrons
  • 4 brin de persil et cerfeuil
  • 2 pincée de paprika
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les avocats en deux. Enlever le noyau. Récupérer la chair à la petite cuillère sans abimer la coque. Arroser la chair du jus d'un citron.

Mixer le bleu des Causses avec la crème, le basilic haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron,l'ail haché, le sel et le poivre. Mélanger délicatement les 100g de crevettes avec la chair d'avocat.

Garnir les coques d'avocats, saupoudrer de paprika, parsemer de persil et de cerfeuil. Décorer avec les 16 crevettes en surplus. Servir bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?