Brandade de Cabillaud à la Patate Douce, Chapelure de Noisettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    300 g
  • Ingŕedient

    patates douces

    700 g
  • Ingŕedient

    pommes de terre

    300 g
  • Ingŕedient

    cabillaud

    500 g
  • Ingŕedient

    lait

    25 cl
  • citron

    citron

  • Ingŕedient

    bouquet d’aneth

  • Ingŕedient

    noisettes

    100 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Épluchez et coupez les patates douces et les pommes de terre en morceaux. Faites cuire 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faites pochez le poisson dans le lait avec la moitié du bouquet d’aneth, pendant 6 à 7 minutes. Égouttez, puis écrasez le poisson à la fourchette et arrosez-le de jus de citron.

Écrase les légumes au presse-purée manuel. Ajoutez le YAOS Nature. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de l’aneth ciselé.

Dans un plat à four, étalez le hachis de poisson. Recouvrez de la purée.

Hachez les noisettes grossièrement et parsemez sur la brandade. Enfournez pour 10 minutes. Servez avec des quartiers de citron.

Astuce !

Utilisez du saumon à la place du cabillaud.