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(38)
5/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    700 g de patates douces
  • Ingŕedient
    300 g de pommes de terre
  • Ingŕedient
    500 g de pavé de cabillaud (sans peau, ni arrêtes)
  • Ingŕedient
    25 cl de lait
  • citron
    Le jus d'1 + 1/2 citron
  • Ingŕedient
    1/2 bouquet d’aneth
  • Ingŕedient
    100 g de noisettes (entières décortiquées)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Épluchez et coupez les patates douces et les pommes de terre en morceaux. Faites cuire 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faites pochez le poisson dans le lait avec la moitié du bouquet d’aneth, pendant 6 à 7 minutes. Égouttez, puis écrasez le poisson à la fourchette et arrosez-le de jus de citron.

Écrase les légumes au presse-purée manuel. Ajoutez le YAOS Nature. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de l’aneth ciselé.

Dans un plat à four, étalez le hachis de poisson. Recouvrez de la purée.

Hachez les noisettes grossièrement et parsemez sur la brandade. Enfournez pour 10 minutes. Servez avec des quartiers de citron.

astuce description

Astuce !

Utilisez du saumon à la place du cabillaud.

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