Brandade de Cabillaud à la Patate Douce, Chapelure de Noisettes
de cuisson
Ingrédients
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300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
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700 g de patates douces
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300 g de pommes de terre
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500 g de pavé de cabillaud (sans peau, ni arrêtes)
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25 cl de lait
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Le jus d'1 + 1/2 citron
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1/2 bouquet d’aneth
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100 g de noisettes (entières décortiquées)
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sel et poivre
Préparation de la recette
Épluchez et coupez les patates douces et les pommes de terre en morceaux. Faites cuire 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites pochez le poisson dans le lait avec la moitié du bouquet d’aneth, pendant 6 à 7 minutes. Égouttez, puis écrasez le poisson à la fourchette et arrosez-le de jus de citron.
Écrase les légumes au presse-purée manuel. Ajoutez le YAOS Nature. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de l’aneth ciselé.
Dans un plat à four, étalez le hachis de poisson. Recouvrez de la purée.
Hachez les noisettes grossièrement et parsemez sur la brandade. Enfournez pour 10 minutes. Servez avec des quartiers de citron.

Astuce !
Utilisez du saumon à la place du cabillaud.
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