Blinis façon burger au tarama
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Beurre gastronomique Président demi-sel x2
Ingrédients pour 6 personnes
- 24 blinis
- 40 g de Beurre gastronomique Président
- concombre
- 100 g d' oeufs de lump
- d' aneth
- 1 citron
- sel et poivre
- 1 pot de tarama
Préparation de la recette
Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.
Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.
Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.
Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.
Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.
Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires