Blinis façon burger au tarama
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
40 g -
blinis
24 -
concombre
-
oeufs de lump
100 g -
aneth
-
citron
1 -
sel et poivre
-
tarama
1 pot
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.
Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.
Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.
Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.
Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.
Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.