Blinis façon burger au tarama
de cuisson
Ingrédients
-
40 g de Beurre gastronomique doux Président
-
24 blinis
-
concombre
-
100 g d' oeufs de lump
-
d' aneth
-
1 citron
-
sel et poivre
-
1 pot de tarama
Préparation de la recette
Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.
Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.
Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.
Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.
Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.
Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.
Commentaires (0)