Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 24 blinis
  • concombre
  • 100 g d' oeufs de lump
  • d' aneth
  • 1 citron
  • sel et poivre
  • 1 pot de tarama

Préparation de la recette

Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.

Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.

Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.

Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.

Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.

Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Ca me paraît simple et sympa pour un apéro... pas forcément pour NOEL !
Annie M - 18/12/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?