1
2
3
4
5
(17)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    24 blinis
  • Concombre
    concombre
  • Ingŕedient
    100 g d' oeufs de lump
  • Aneth
    d' aneth
  • citron
    1 citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    1 pot de tarama

Préparation de la recette

Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.

Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.

Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.

Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.

Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.

Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?