Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 24 blinis
  • concombre
  • 100 g d' oeufs de lump
  • d' aneth
  • 1 citron
  • sel et poivre
  • 1 pot de tarama

Préparation de la recette

Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.

Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.

Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.

Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.

Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.

Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Ca me paraît simple et sympa pour un apéro... pas forcément pour NOEL !
Annie M - 18/12/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?