Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 24 blinis
  • concombre
  • 100 g d' oeufs de lump
  • d' aneth
  • 1 citron
  • sel et poivre
  • 1 pot de tarama
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.

Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.

Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.

Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.

Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.

Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?