Blinis façon burger au tarama

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    blinis

    24
  • Concombre

    concombre

  • Ingŕedient

    oeufs de lump

    100 g
  • Aneth

    aneth

  • citron

    citron

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    tarama

    1 pot
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Faites chauffer les blinis dans votre four préchauffé à 120°C pendant 5 minutes et laissez tiédir.

Lavez le citron et prélevez quelques zestes. Pressez une cuillère à café de jus, et mélangez-le avec le tarama.

Tartinez la moitié des blinis avec le tarama, puis déposez une rondelle de concombre sur chacun, et un tour de poivre du moulin.

Refermez les « burgers » avec les blinis restants, puis répartissez les œufs de lompe au dessus.

Surmontez les « burgers » d’une noisette de beurre, de quelques zestes de citron et d’aneth ciselée.

Maintenez le tout avec une jolie pique et servez.