Salade d’endives à la Tomme de Brebis Lou Pérac et au pamplemousse
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
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4 endives
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2 pamplemousses
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1 avocat
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150 gr de cerneaux de noix
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 pincée de sel
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1 pincée de basilic
Préparation de la recette
Coupez la base des endives et séparez les feuilles. Lavez-les, égouttez-les et déposez-les dans un saladier.
Pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers. Réservez. Epluchez et découpez les avocats en petits dés. Arrosez-les de jus de pamplemousse et ajoutez le basilic. Mélangez le tout.
Mélangez cette préparation avec les endives et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Assaisonnez à votre convenance. Servez aussitôt.

Astuce !
Ajoutez les cerneaux de noix sur le dessus de la salade pour ajouter une touche de croquant.
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