Salade d’endives à la Tomme de Brebis Lou Pérac et au pamplemousse

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    200 gr
  • Ingŕedient

    endives

    4
  • Ingŕedient

    pamplemousses

    2
  • avocat

    avocat

    1
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    150 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Basilic

    basilic

    1 pincée

Préparation de la recette

Coupez la base des endives et séparez les feuilles. Lavez-les, égouttez-les et déposez-les dans un saladier.

Pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers. Réservez. Epluchez et découpez les avocats en petits dés. Arrosez-les de jus de pamplemousse et ajoutez le basilic. Mélangez le tout.

Mélangez cette préparation avec les endives et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.

Assaisonnez à votre convenance. Servez aussitôt.