1
2
3
4
5
(11)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    4 endives
  • Ingŕedient
    2 pamplemousses
  • avocat
    1 avocat
  • cerneaux de noix
    150 gr de cerneaux de noix
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Basilic
    1 pincée de basilic

Préparation de la recette

Coupez la base des endives et séparez les feuilles. Lavez-les, égouttez-les et déposez-les dans un saladier.

Pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers. Réservez. Epluchez et découpez les avocats en petits dés. Arrosez-les de jus de pamplemousse et ajoutez le basilic. Mélangez le tout.

Mélangez cette préparation avec les endives et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.

Assaisonnez à votre convenance. Servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Ajoutez les cerneaux de noix sur le dessus de la salade pour ajouter une touche de croquant.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    1,00 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Chaussée aux Moines
    Logo Chausée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées