1
2
3
4
5
(11)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    4 endives
  • Ingŕedient
    2 pamplemousses
  • avocat
    1 avocat
  • cerneaux de noix
    150 gr de cerneaux de noix
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Basilic
    1 pincée de basilic

Préparation de la recette

Coupez la base des endives et séparez les feuilles. Lavez-les, égouttez-les et déposez-les dans un saladier.

Pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers. Réservez. Epluchez et découpez les avocats en petits dés. Arrosez-les de jus de pamplemousse et ajoutez le basilic. Mélangez le tout.

Mélangez cette préparation avec les endives et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.

Assaisonnez à votre convenance. Servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Ajoutez les cerneaux de noix sur le dessus de la salade pour ajouter une touche de croquant.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?