Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 4 endives
  • 2 pamplemousses
  • 1 avocat
  • 150 gr de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de basilic

Préparation de la recette

Coupez la base des endives et séparez les feuilles. Lavez-les, égouttez-les et déposez-les dans un saladier.

Pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers. Réservez. Epluchez et découpez les avocats en petits dés. Arrosez-les de jus de pamplemousse et ajoutez le basilic. Mélangez le tout.

Mélangez cette préparation avec les endives et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.

Assaisonnez à votre convenance. Servez aussitôt.

Astuce

Ajoutez les cerneaux de noix sur le dessus de la salade pour ajouter une touche de croquant.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?