Salade de lard rôti et ravioles de Romans

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • de La brique Président Président
  • 80 gr de salade
  • 400 gr de ravioles du Dauphiné
  • 150 gr de lardons
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d' huile de colza
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Dans une poêle, faire revenir les petits lardons (sans ajout de matière grasse), les placer sur du papier absorbant.

Plonger les ravioles dans de l'eau bouillante salée au gros sel. Lorsqu'elles remontent à la surface, les retirer, et les placer dans un bain d'eau froide. Les égoutter.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire rissoler les ravioles.

Couper des tranches de la brique de chèvre.Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'huile en émulsionnant.

Mélanger la salade à la vinaigrette. Répartir sur assiette et placer les lardons, les morceaux de fromages et les ravioles rissolés.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?