Salade de lard rôti et ravioles de Romans
de cuisson
Ingrédients
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de La brique Fondante Président
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80 gr de salade
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400 gr de ravioles du Dauphiné
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150 gr de lardons
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2 c. à soupe de vinaigre
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3 c. à soupe d' huile de colza
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1 pincée de gros sel
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver et essorer la salade.
Dans une poêle, faire revenir les petits lardons (sans ajout de matière grasse), les placer sur du papier absorbant.
Plonger les ravioles dans de l'eau bouillante salée au gros sel. Lorsqu'elles remontent à la surface, les retirer, et les placer dans un bain d'eau froide. Les égoutter.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire rissoler les ravioles.
Couper des tranches de la brique de chèvre.Pour la vinaigrette :
Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'huile en émulsionnant.
Mélanger la salade à la vinaigrette. Répartir sur assiette et placer les lardons, les morceaux de fromages et les ravioles rissolés.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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