1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La brique fondante
    de La brique Fondante Président
  • salade
    80 gr de salade
  • Ingŕedient
    400 gr de ravioles du Dauphiné
  • lardons
    150 gr de lardons
  • vinaigre
    2 c. à soupe de vinaigre
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe d' huile de colza
  • gros sel
    1 pincée de gros sel
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Dans une poêle, faire revenir les petits lardons (sans ajout de matière grasse), les placer sur du papier absorbant.

Plonger les ravioles dans de l'eau bouillante salée au gros sel. Lorsqu'elles remontent à la surface, les retirer, et les placer dans un bain d'eau froide. Les égoutter.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire rissoler les ravioles.

Couper des tranches de la brique de chèvre.Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'huile en émulsionnant.

Mélanger la salade à la vinaigrette. Répartir sur assiette et placer les lardons, les morceaux de fromages et les ravioles rissolés.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?