1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    200 gr de Bûche de chèvre Président
  • Concombre
    0.5 concombre
  • tomate
    2 tomates
  • poivron rouge
    0.5 poivron rouge
  • Ingŕedient
    0.5 poivron vert
  • Ingŕedient
    1 dizaine de radis
  • Olives
    80 gr d' olives (dénoyautées)
  • oignon
    2 oignons
  • Persil
    1 bouquets de persil (petit)
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • huile d'olive
    1 filet(s) d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    1 filet(s) de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Détaillez le concombre, les tomates et les radis en rondelles.

Découpez les poivrons et les oignons en fines lamelles.

Ciselez les brins de persil.

Disposez harmonieusement tous les ingrédients dans un saladier à fond plat.

Assaisonnez d’une légère vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Disposez dessus les tranches de Bûche de chèvre fondante Président.

On trouve quelquefois des poivrons jaunes et oranges, c'est idéal pour parfaire la décoration de cette savoureuse salade.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

facile et rapide
Anonyme - 11/04/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?