Salade de Chèvre
de cuisson
Ingrédients
-
200 gr de Bûche de chèvre Président
-
0.5 concombre
-
2 tomates
-
0.5 poivron rouge
-
0.5 poivron vert
-
1 dizaine de radis
-
80 gr d' olives (dénoyautées)
-
2 oignons
-
1 bouquets de persil (petit)
-
sel et poivre
-
1 filet(s) d' huile d'olive
-
1 filet(s) de vinaigre balsamique
Préparation de la recette
Détaillez le concombre, les tomates et les radis en rondelles.
Découpez les poivrons et les oignons en fines lamelles.
Ciselez les brins de persil.
Disposez harmonieusement tous les ingrédients dans un saladier à fond plat.
Assaisonnez d’une légère vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Disposez dessus les tranches de Bûche de chèvre fondante Président.
On trouve quelquefois des poivrons jaunes et oranges, c'est idéal pour parfaire la décoration de cette savoureuse salade.
Commentaires (1)