Salade de Chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    200 gr
  • Concombre

    concombre

    0.5
  • tomate

    tomates

    2
  • poivron rouge

    poivron rouge

    0.5
  • Ingŕedient

    poivron vert

    0.5
  • Ingŕedient

    radis

    1 dizaine
  • Olives

    olives

    80 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • Persil

    persil

    1 bouquets
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet(s)
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 filet(s)

Préparation de la recette

Détaillez le concombre, les tomates et les radis en rondelles.

Découpez les poivrons et les oignons en fines lamelles.

Ciselez les brins de persil.

Disposez harmonieusement tous les ingrédients dans un saladier à fond plat.

Assaisonnez d’une légère vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Disposez dessus les tranches de Bûche de chèvre fondante Président.

On trouve quelquefois des poivrons jaunes et oranges, c'est idéal pour parfaire la décoration de cette savoureuse salade.