Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • 2 grandes tranches de saumon (fumé)
  • 1 concombre
  • 2 branchettes d' aneth
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.

Découpez les tranches de saumon en fines lanières.

Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.

Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.

Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.

Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.

Astuce

Décorez avec des œufs de saumon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?