Salade de concombre à la mozzarella et au saumon fumé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • 2 grandes tranches de saumon (fumé)
  • 1 concombre
  • 2 branchettes d' aneth
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.

Découpez les tranches de saumon en fines lanières.

Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.

Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.

Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.

Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.

Astuce

Décorez avec des œufs de saumon.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?