1
2
3
4
5
(27)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella 125g Galbani
    2 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • saumon
    2 grandes tranches de saumon (fumé)
  • Concombre
    1 concombre
  • Aneth
    2 branchettes d' aneth
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.

Découpez les tranches de saumon en fines lanières.

Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.

Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.

Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.

Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.

astuce description

Astuce !

Décorez avec des œufs de saumon.

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Gamme à poêler Delpierre
    1,50 de réduction

    Gamme à poêler Delpierre

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?