Salade de concombre à la mozzarella et au saumon fumé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Mozzarella Galbani
2 boules -
saumon
2 grandes tranches -
concombre
1 -
aneth
2 branchettes -
vinaigre de cidre
1 c. à soupe -
huile d'olive
4 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.
Découpez les tranches de saumon en fines lanières.
Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.
Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.
Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.
Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.
Astuce !
Décorez avec des œufs de saumon.