Salade de concombre à la mozzarella et au saumon fumé

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • 2 grandes tranches de saumon (fumé)
  • 1 concombre
  • 2 branchettes d' aneth
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.

Découpez les tranches de saumon en fines lanières.

Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.

Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.

Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.

Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.

Astuce

Décorez avec des œufs de saumon.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?