1
2
3
4
5
(31)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    2 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • saumon
    2 grandes tranches de saumon (fumé)
  • Concombre
    1 concombre
  • Aneth
    2 branchettes d' aneth
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.

Découpez les tranches de saumon en fines lanières.

Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.

Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.

Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.

Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.

astuce description

Astuce !

Décorez avec des œufs de saumon.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?