Salade de concombre à la mozzarella et au saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes
-
2 boules de Mozzarella Galbani 125g
- 2 grandes tranches de saumon (fumé)
- 1 concombre
- 2 branchettes d' aneth
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.
Découpez les tranches de saumon en fines lanières.
Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.
Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.
Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.
Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.
Astuce
Décorez avec des œufs de saumon.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
- Voir toutes les réductions
Commentaires