Salade de concombre à la mozzarella et au saumon fumé
de cuisson
Ingrédients
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2 boules de Mozzarella Galbani 125g
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2 grandes tranches de saumon (fumé)
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1 concombre
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2 branchettes d' aneth
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1 c. à soupe de vinaigre de cidre
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4 c. à soupe d' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez le concombre, fendez-le en 2 dans la longueur, éliminez les graines. Découpez-le ensuite en tranches fines.
Découpez les tranches de saumon en fines lanières.
Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en quartiers.
Rincez et essorez l’aneth, ciselez-la finement.
Mélangez ensuite l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre dans un bol.
Enfin, répartissez sur 4 assiettes les concombres, les lanières de saumon, les quartiers de mozzarella, arrosez avec la vinaigrette, poudrez d’aneth ciselé et dégustez très frais.

Astuce !
Décorez avec des œufs de saumon.
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